要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

1月22日YJ,2月5日左右排卵,建个好孕楼

1179784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月试孕以失败告终,这个月再试一下em25 em25
点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:13

一直有阴道炎和GM2度,治了一年也没好,上个月开始试孕,结果失败了em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:16

我也是元月22日YJ,周期33天,第二次试孕,预计2月8日排卵,期待这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:17

我的周期是28天,昨天去医院检查,医生说GM2度,不影响受孕,以前在北京的友谊检查也是说不影响。

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:20

我上个月还有测体温,也有用PLSZ,这个月顺其自然了,而且也考虑试一下非妈助孕法。不过对JZ的质量也有担心

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:23

昨天还感冒了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:29

我是25号YJ,准备顺其自然了,过年的时候感冒了,现在还没有好彻底,不知道会不会有影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:31

我是21号YJ,估计的排卵日是4号,现在还在考虑呢,因为过年有点累,而且老公和我都有喝酒。唉。要个宝宝咋这么难啊

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:33

昨天去医院检查的时候也碰上一个要做流产的小姑娘,也就20来岁的样子。可能还在上学。说是怀孕才不到30天,怕家里知道,想做流产的。

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:36

如果真的HY了,即使喝了酒也会舍不得做掉啊!我和LG是一个羊,一个马,亲威们说最好不要赶上虎宝宝,不是说虎宝宝不好吗。em10 

点击查看全文