要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

上环!催!催!催!

473413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来催要去上环了,我真的不想去,因为听说上环对身体不好,烦啊,过个年都不得安宁。我就想问问我现在还在哺乳所以也没有来月经,我好像有听过没来月经是不能上环的是吗?如果上环了要注意什么呢?本来自己带小孩就很辛苦了,为了生个宝宝我是什么罪都受了(因为我是剖腹产的),没结婚时我打个针还会掉眼泪呢?母爱的动力真是大啊,从来我没想过自己可以承受这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:42

还会有人来催着去上环的吗?是社区医院的吧?

我也听说过上环好像对身体不好的,最好上网查查资料什么的

点击查看全文
小朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:39

是电话来催的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:54

上环的话,以后每次来月经都会有残留的血积在环那里。所以很多女人到了中年后都会得子宫肌瘤什么的。我反正是不会去上环,避孕措施做好就行了。干嘛什么罪都要女人去受?真是的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:05

为什么一定要上环?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:13

我们这边还没人管上环的事呢,反正我也不想上。

点击查看全文
小朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:02

我们这边管的很严的,办独生证可以领500元,上环在领500元,是不是每个地方都有这种政策啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:07

怎么上环还有人催啊?还能发钱?没听说呢,楼主是哪里的

点击查看全文
小朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:11

我们是福建泉州的,独生证已经办了钱也拿来花掉了,现在就是催我上环,然后在发500元奖励。上环也是免费的,反正就是上环一定要上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:18

我现在也很烦上环的事,公司要独子证,办独子证时必须出示上环证,还有,小孩上户口,也要有上环证,可我很不想上环,烦死了。。。。

点击查看全文