要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

30周+4天的肚肚照,大家都说小!?(已知性别,大家有兴趣猜猜哈~~答案已揭晓,姐妹们,你猜对了吗!?)

1770582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月还不怎么显怀,30周了大家都说肚肚小,连婆婆也说小,还被老姐妹说没照顾好我,真是冤枉她老人家了,天天好鱼好肉好汤的侍候着,家务活一点也不让沾手,班也没上,在家专职养胎待产,肚肚还是小,体重增了27、8斤了,人也i没见胖多少,都不知道肉肉都长哪去了!?!?郁闷啊~~~~

六个月BC已经知道宝宝性别了,和自己的的预感一样,看来妈妈的预感还是很灵嘀哦!!哈哈,大家有兴趣就猜猜吧,嘿嘿!!^_^

废话不多说,上图啦~~!!em28" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:29

男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:32

不小了!比我32周的肚肚差不多大!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:36

哇,楼主的肚肚跟我的好象哦,,,不过还不知道性别,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:37

我看也不小嘛,只是肚子比较平,是女宝宝吧

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:39

由于大家都说我肚肚小,也担心宝宝的发育情况呢,昨天去BC了一下,医生说宝宝不小,符合孕周,老公说偶是皮薄馅大型,肚肚包得紧实呢,从怀上宝宝开始,肚肚一直摸起来都是硬硬的呢em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:46

是男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:48

是男宝,呵呵,不是很圆,倒像是尖的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:51

正面和我的有点像,但是侧面就不像了,侧面看起来是尖的,我的大家都说是女宝,那楼主的就是男宝。呵呵 ,楼主什么时候给答案?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:54

He  is  a   boy!

点击查看全文