要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周了,肚皮总会发硬,特别上楼梯后或者走路多了的时候。

980814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概26周起,肚皮有的时候就会发硬,还会拱起一个大包,而且每次的位置也不会一样的,有时候形状也不一样,躺着的时候也会。有时上完厕所也会。真不知道宝宝在做什么呢?

现在睡觉也不舒服了,总是翻身,平躺,左侧卧,有时候肚皮也会硬硬的,不知道是不是因为换姿势宝宝在肚子里面不舒服了。而且腰也总是酸酸的。每天晚上回到家里,发现腿都是有点肿的,第二天早上就又好了。当妈妈真不容易。

还有和我月份差不多的姐妹给宝宝开始准备东西了吗?都准备了什么呀,我现在就买了床,今天准备去买小和尚服。我妈妈给宝宝做了很多小垫子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:38

我也是最近肚皮总是发硬,总结了一下,感觉是累的,因为春节和婆婆逛了庙会,第二天肚皮发硬的频率比较高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:59

我站时间长了,肚子也会硬

点击查看全文
wuqi205616 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:54

原帖由 serein 于 2009-2-1 11:38 发表 我也是最近肚皮总是发硬,总结了一下,感觉是累的,因为春节和婆婆逛了庙会,第二天肚皮发硬的频率比较高。

我的感觉也是的,就是走多了就会累。然后肚皮就会硬。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-2 09:54

要多休息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:55

原帖由 shinowangning 于 2009-2-1 11:59 发表 我站时间长了,肚子也会硬

是吗?我觉得站多了,腰就会很酸。还是坐下好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:56

原帖由 小学生1981 于 2009-2-2 09:54 发表 要多休息!

是呀是呀。谢谢,我最近几天总是担心早产的问题。想这几天有时间把该给宝宝预备的东西买一些,因为觉得肚子越来越沉了,行动也不是很方便了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:59

估计累倒了,你要是觉得累了,宝宝一定也会觉得累,初六那天去送爸妈去火车站,然后和老公去医院做产检,我觉得很累,宝宝动的好厉害,几乎一晚上没睡,第二天才好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:20

走的太多了肚皮会发紧(穿的太多了,没摸过是不是硬的),

站的时间久了腰会酸,

睡觉是最麻烦的事,常睡的半边身子麻麻的,然后一翻身TA就踢我em13 

现在是掐着指头数着日子过呢em63 

我还什么都没给宝宝准备呢em10 我是个懒妈em55 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:48

宫缩了吧?不要走太长太久的路,好好休息

点击查看全文