要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该怎么办?

231613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办呀,我和老公试孕已经半年了,可是还是没怀上我很着急呀,叫老公和我一起去医院检查他又不去,可一直怀不上他又不高兴,婆婆也不高兴(说是不是等她死了我们才怀孩子呀)我像个千古罪人一样。其实我自己心里也很着急呀,压力也很大呀!真不知道该怎么办?想着想着眼泪就掉下来了

em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:13

那就先检查你自己的,比如内分泌、排卵等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:24

才半年没怀上很正常啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:30

em28 放松心情,我准了10个月才怀上的呢.正常都是没问题的,LZ放松心情宝宝自然来的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:41

才半年很正常的啊,不要太心急

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:42

谢谢姐妹们的回答了!我是知道自己的排卵期的,可是半年下来还是没中,看看身边的人都怀上了,唉!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:45

正常的不避孕,1年怀不上才要去检查呢,心情很重要的,有很多人老是想着,反而会影响怀孕的,所以楼主要放轻松,很快就有的,要有信心哦.em25 

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:51

我身体不好已经辞职在家呆着4个月了,可半年了还没怀上。真后悔辞职,这样在家呆着没工作还让老公养又怀不上,心里那个压力呀就更大了!!!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:53

这很正常的,我都试了10个周期,放松心情,用别的事情来分散一下注意力,会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:49

调整一下心情啊,不要心急。这种事情是急不得的。宝宝早晚都会来的

点击查看全文