要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

到底犯法了没有,妈妈知道么

589416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识的人,结婚多年没有怀孕,最近从医院抱回了一个8个月分娩的孩子,之所以会得到这个孩子,是因为她的婆婆是医生,在为以为孕妇做引产手术偷偷私自留下了这个婴儿,做为他们自己的孩子,婴儿的生母根本不知情,最可恶的是他们没有给这个孩子办户口的意思,而是要等等看再说,因为他们要看看这个孩子和他们合得来么。

纳闷,合得来怎么样,合不来又怎样,是不是偷偷扔掉也不会有人知道?的确,这个孩子没有出生纪录,而且她的生母19岁,只是因为和男友吵架就要做引产手术,我还纳闷,医院给8个月的孩子做引产难道不需要其家属陪同么?想不明白,朋友们告诉我该怎么做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:46

肯定是不合法的,更加不道德!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:47

em40 林子大了什么鸟都有啊,抱回来,竟然还要看合不合得来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:50

不是吧,这么也可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:58

em83 太过分了吧!!!作为医生,没有一点医德。做为人,又没有人性。都抱回来了,还要看合不合得来,会不会太过分了。医生自己也当过父母,怎么这么没有爱心?唉。。。。。em40

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-2 23:37
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:10

应该报警把他们都抓起来!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:48

不是不可以给満七个月以上的胎儿(指没问题的胎儿)作引产的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:51

至少是不符合收养法的。另外合不来打算怎么办?如果导致孩子死亡的话还会触犯刑法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:28

看来小姐妹们做引产之类的要小心了。

洁身自好啊,不然自己的亲生宝宝什么时候给人家害死都不知道啊。

点击查看全文