要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

十一月二十八(11月28)出生的寶寶多嗎?

30107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女兒是11月28日上午10點25分出生的鼠寶寶,有和我女兒同年同月同日生的寶寶嗎?
点击查看全文

复件 图像138.jpg (48.75 KB, 下载次数: 48)

复件 图像138.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:03

em87 有和你宝宝同一天生的宝宝呢!

。。我老公和你宝宝同月同日。。不同年。。哈哈~~em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:06
原帖由 小怀怀 于 2009-1-31 13:03 发表 em87 有和你宝宝同一天生的宝宝呢!。。我老公和你宝宝同月同日。。不同年。。哈哈~~em44 
哈哈,好大的寶寶哦!em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:28

我朋友是08年11月28日上午9点(剖)儿子,体重6斤8两~

第一胎顺产(女)第二胎剖(儿),凑巧一个<好>..em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:41

那天出生都寶寶好像不是很多啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:47

女兒在月子里都時候都要把我折磨死了,一晚上要起來十幾次,我有時候抱著她坐在那的時候,看著打呼嚕的爸爸,就想:我這是遭的什麽罪啊!可是看到女兒的小臉蛋,就什麽怨言也沒有了。

現在女兒2個月4天了,非常的省心,晚上起來一次到兩次就ok了em14 

這幾天,她好像很困,上午起來喝飽了就會再睡到下午。晚上還是繼續睡大覺。我就有時間出去給她洗洗衣服,收拾收拾家裡面了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:52

前天我教女兒叫媽媽,哈哈。

這小傢伙雖然不會叫,但是她啊啊的時候是和我都語調一樣的,在學我呢,嘿嘿!

而且她已經會和我聊天了,每天咿咿呀呀的和我說個不停,晚上醒來也不會像以前那樣的大哭,而是嗯嗯啊啊的。

很幸福啊!!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:55

原帖由 小熊维尼99 于 2009-1-31 13:28 发表               我朋友是08年11月28日上午9点(剖)儿子,体重6斤8两~              第一胎顺产(女)第二胎剖(儿),凑巧一个..em14 

真羨慕

点击查看全文