要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕友zzy试纸,有用过的马?进来说一下

32698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了一个13块5的孕友试纸盒,今天排卵第10天,说明上说5分钟观察结果,5分钟后结果无效,我5分钟的时候看,不明显,我也没仔细看,10分钟的时候看得,很明显的水印,但是过了一个小时后,都干了,再看,只剩一条细细的红线了,这是什么原因阿?难道是我刚才眼花了?还是孕友就是超过时间之后,结果就不准了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:22

楼主,明天再测,如果是怀孕,即使不明显加深,水印还是稍稍有所加深的

点击查看全文
牛牛-妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:40

哎,10几块钱一个,还得买一种的。大家还有好的牌子推荐马?又快又准的?我明天排卵11天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:41

我没用过孕友的试剂盒,用过ZZY试纸,就是八毛一根的那种,感觉很灵敏啊,排卵第11天就测出来了,个人认为只要出现了水印,不管是不是5分钟之内的,都算好孕了。你别着急,明天早上继续用晨尿测,今晚别喝太多的水就是了,希望很大哦。

点击查看全文
牛牛-妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:48

谢谢哦,希望我能好孕,祈祷!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:25

曾经用孕友的咋糊过,不过我用的是几毛一根的试纸条

点击查看全文
牛牛-妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:24

我现在也怀疑那是诈唬了,因为好多姐妹告诉我,那个不准,555555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:32

看你体温挺好的,很有希望哦

点击查看全文
牛牛-妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:38

今天不知道怎么了,坐久了,腰酸腰疼,不会快来月经了吧,只能自己祈祷了。

点击查看全文