要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10W,BC 归来,医生说宫腔积血,JMM帮忙看看!

55764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

71天化验数据:

雌二醇1306 pg/ml,孕酮19.2 ng, 一直以来因为孕酮偏低所以从知道怀孕开始就一直在吃药(已经吃了1个月了).

72天去医生哪里复诊:

医生看过化验单后说满好的,建议我去做下BC,如果BC 结果也好的话补黄体酮的药就可以停掉了,我问她孕酮低没关系吗?医生孕酮因人而已的,雌二醇有1306就不错了.于是满怀高兴的去做BC . 但B超的结果却让我喜忧参半:

B超结果: 囊内可见顶臀约3.2CM 的胎儿,囊内见长径约0.4CM的卵黄囊,胎心博动可见.孕囊下方见范围约1.3CM*0.6CM*0.5CM液性暗区,右卵巢内见一长径约1.9CM 的偏低回声团,CDFI显示周边见点状血流,左卵巢大小正常.

超声诊断:

宫内早孕

宫腔积血

右卵巢黄体

医生看到BC 单后,马上和我说宫腔积血属于先兆流产症状,需要卧床休息,于是给我开了1周的中药和达芙通.

5555,还以为一切都正常了呢,没想到又来个宫腔积血,JM 们知道宫腔积血 是什么吗? 还有那个右卵巢黄体,担心死了!em25" />" />

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:57

em27  没人帮我看看吗?

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:53

为什么会宫腔积血呢?em25 这几天脖子痛的要命,睡觉都一直睡不好,不知道和这个是不是有关系!

还有胎盘都开始出现了,不是黄体的功能就要渐渐被取代了吗,有卵巢的黄体1.9CM大,是指的什么啊?难道要排卵?em49 

孕囊下面的液性暗区指的就是宫腔积血吗?看不懂哦,希望有人可以解答下啦!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:06

多躺躺,继续保胎吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想想1225
为什么会宫腔积血呢? 这几天脖子痛的要命,睡觉都一直睡不好,不知道和这个是不是有关系!还有胎盘都开始出现了,不是黄体的功能就要渐渐被取代了吗,有卵巢的黄体1.9CM大,是指的什么啊?难道要排卵? 孕囊下面的液性暗区指的就是宫腔积血吗?看不懂哦,希望有人可以解答下啦! 
后来宝宝好了吗?我也是宫腔积血,好害怕,我12周了
点击查看全文