要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有1月8号来月经...年初三排卵的JMS(今天测体温竟然有37.07)

446415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶自从吃了三个月中药调理后.....月经变得超准...

所以09年1月份就试孕.....

发现吃了中药后....体温有了双向.也有了拉丝...这是我以前从未有过的事.....

初一开始小裤裤老是湿湿的....到了年初三上厕所时竟发现会拉丝了..大概有10MM长(太激动了em71 ..以前从没有拉丝的情况出现的...)拿了PLSZ测了下..(是秀儿牌的)强阳....

当晚就AA了...

其实我和老公从18号开始就隔天AA.....

希望菩萨保佑....这个月能中....

有和我同一天的姐妹可以进来聊聊哦 .

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:24

我签名档里的体温表是前个月的...我这个月没定时测...但有明显的双相....梦寐以求的双相..呵呵....总的来说.这个月很开心....因为我发现我不是一个不正常的女人了.

我也可以有双相.也有拉丝....也能排卵...(本人之前查出是DN)

其实这个月宝宝不能如约来到身边...我也不气馁,,不灰心.不会给自已压力..em62 

就再继续努力...

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:24

有跟我同一天的姐妹来聊聊呼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:23

我比你晚一天来的YJ,,可是我没有拉丝,

所以,,哎,不知道呢,,爱中不中吧,,我努力了

希望你好孕喔~

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:31

亲...谢谢你的祝福

em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:52

em69 我的最夸张,今天下午来YJ,看看我的体温图,还在往上升,晕傻了

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:25

楼上MM..你的月经量多不多呀...

该不会是姐妹们说的那个"下班现象"哦?

你再测测...

期待你的好孕~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 08:07

按照我的周期算排卵日,应该是大年初二的。今天已经是排卵第七天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:54

我是1月8号的月经,也是第一次试孕,初二测到PLSZ阳了,可是我的体温一直到现在还没超过36.5度

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:50

忧郁女神...

你的排卵日跟我相似哦..愿我们都好孕

点击查看全文