要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

粗心的老公坐到了宝宝的头

1073732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午宝宝睡觉就放在床上,因为卧室朝阳妈妈和我 老公都在那陪着宝宝,老公不知道发什么神经出去拿了个垃圾筐往床边一放竟然在那一瞬间就一屁股做到了正睡觉的宝宝头上,当我大叫的同时他就坐上去了,她竟然忘了宝宝睡在那了?宝宝大声的哭从没哭的那么厉害,给我心疼的无法形容,老公还狡辩说我没坐下去没事的,我都要疯了。老妈抱了一会才算安静,后来又吃了点奶睡了。我说要去医院老公说去医院医生也不能给你怎么样看,说孩子太小不能照X光,现在也 不敢晃她了 都不敢碰她的头,真担心以后会不会留下什么
点击查看全文
xz可可猪hy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 09:52

我觉得只有宝宝长大健康我才能放下心 现在想想我都要崩溃  万一宝有什么我想我不会放过老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 09:52

可怜的宝宝em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 09:58

我家的宝宝才三个多月就遭这样的罪 心疼死我了 老公太粗心了还总说我太紧张孩子      当妈的哪有不紧张的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:08

以后妈妈们也要注意了 不是说我们太过小心 只是现在要个宝宝太不容易了生孩子也遭罪,那可是娘的心头肉啊,小心点意外就会减少  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:13

有次我宝宝在被窝里睡觉,只露出头,我和我妈在旁边陪她,我弟弟用完我的手机要还给我,看被子中间有个塌的位置(其实是宝宝的头)就把手机往那扔说要给我,我和我妈阻止都来不及,还好,手机没有直接扔到了宝宝的头,是扔到了被子再滚到了宝宝脸上好像,宝宝小哭了几声就好了。。。。。。事后,想想,真可怕,把我臭弟骂了一大通

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:33

如果没有真坐,估计没有大问题的,不必太紧张

如果真坐了,,,就不好说了,毕竟宝宝的脑壳很软啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:37

宝宝要是有不舒服,会哭闹的!!LZ,不要太担心!宝宝没事的!!不过以后可一定要注意了,带好宝宝真的很难!!一定要加倍呵护!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:48

em74 太粗心的老公。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:49

应该不会有太大问题吧,我老公有一次也是往后一躺正好压在宝宝头上,原本孩子睡着的,马上哇哇大哭起来,真让她爹气死了

点击查看全文