要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排2个周期未准,有相同经历的JM吗?

363911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算要宝宝开始去医院做了检查,发现卵泡自己长的不好,月经周期长,一般要40-50天,但是激素6项的结果都在正常范围内,医生建议促排治疗,口服来曲唑5天,肌肉注射HMG,B超检测,2次都有优势卵泡,也按照医生的安排AA,但是都没有好孕,现在该怎么办呢?有相同经历的JM吗?
点击查看全文
httqnn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:58

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:04

管子有没有问题?还有不能太紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:02

LZ不要担心,两次促排没有成功是正常的,我促排了半年都没有怀上呢,因为你促排的过程中会使得YD内黏度增大,精子穿透困难,所以比正常的情况下怀孕的概率低一些,另外促排会改变内分泌,使得内膜厚度不够也会影响怀孕的,一般在你排卵后大夫会让你用法地兰来促使内膜增长

另外,MM如果自己能够长卵泡,建议只监测排卵,不要促排,让它自然长大最好,毕竟促排对卵巢不好而且影响自身的内分泌,对身体不好

如果你的周期长,建议一发现怀孕就注意保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 23:46

我也是第二个月,过几天开奖如果不中就是2周期了

点击查看全文
httqnn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:40

我也考了要不要去查管子的问题,但是我之前没有怀孕过,也没有流产经历,医生不建议做输卵管检查的,而且我也不想去,怕万一又感染了,我之前就有过霉菌性阴道炎的,很久才治好,郁闷啊em8 

点击查看全文
httqnn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:51

原帖由 stone10 于 2009-1-30 22:02 发表 LZ不要担心,两次促排没有成功是正常的,我促排了半年都没有怀上呢,因为你促排的过程中会使得YD内黏度增大,精子穿透困难,所以比正常的情况下怀孕的概率低一些,另外促排会改变内分泌,使得内膜厚度不够也会影响怀孕的,一般在你排卵后大夫会让你用法地兰来促使内膜增长另外,MM如果自己能够长卵泡,建议只监测排卵,不要促排,让它自然长大最好,毕竟促排对卵巢不好而且影响自身的内分泌,对身体不好如果你的周期长,建议一发现怀孕就注意保胎

我就是卵泡自己长不大,所以医生才建议促排的,YD内粘度增大该怎么办呢?有没有什么办法可以调整的?内膜的问题医生一般都会看,如果不好会开补佳乐吃,促使内膜长到合适的薄厚。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:37

我这次是第三次了,希望能够好孕哦!不要灰心,我们一起坚持!一起面对,相信总会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:42

我也是第二次促排。已经第三天了,在等结果,失望了很多次好像已经麻木了。怎么怀孕这么难呢、、、、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:26

我这次是第三次促排了,都没看见大的卵泡好郁闷 

点击查看全文