要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个月可以坐飞机吗?如何过安检?

2609511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,拜托有经验的JMM们赐教,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:30

我坐啦,把身上金属的东西都拿掉,然后嗖~~地一下冲进去em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:35

我过年坐了...过几天还要坐回去....身上不要带金属用品..然后从门走过去.....如果响了..人家还是要来查的....跟没怀的那些人一样的....

我6个半月坐的..肚子很明显了.跟本没看到有些贴子上说的.专门的孕妇通道...谁理你啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:39

跟安检的工作人员说一声,他会让你直接从旁边的特殊通道走的

点击查看全文
ghostgy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:46

因为听说前两个月还未有羊水,在机舱内的气压对宝宝没影响吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:35

如果到了32周需要乘坐飞机就需要县级以上医院证明,

过安检,有的地方可以要求安检人员手检就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:37

如何过安检?还不是和正常人一样.你才两个多月,谁看得出来呀,再说就算你告诉他你是孕妇,还不是一样得过安检,没有例外的.我上次就是这样,特别是大机场,每天坐飞机的孕妇多了去了,谁理你呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:51

我还是没敢飞,害怕辐射..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:06

我坐了,跟安检讲了一下,他就让我从旁边的通道过去了.

感谢好心人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:36

我在4个月的时候坐飞机,过安检前,跟工作人员说一下,就没过安检门,从边上过去的,叫来女工作人员用手检的方法。只要你跟他们说明情况人家都是可以理解的。我是在咸阳机场。到时候还要坐飞机回。

点击查看全文