要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

都说要放轻松,可我还是忍不住一遍一遍的想

27059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从06年开始考虑可以要个孩子,原本以为一切都是水到渠成很简单,没想到这么波折。

06年治疗阴道炎支原体搞了几个月后,以为可以开始试孕了,原来基本正常的月经变得不规律了,5、60天才来一次月经,一做检查发现自已雌很低,是多囊,我想着多囊不容易怀孕就没采取避孕措施,07年4月就得了宫外,还是流产型宫外,宫外出院后月经突然又正常了。医生叫我出院三个月后可以做造影,我怕痛拖到08年一月才做,结果两边输卵管都通。医生就叫我测卵泡,结果还是很多小泡泡长不大。因为宫外时折腾得比较厉害,我当时对要小孩比较消极,就想着自然养一养再说。

08年5月开始吃中药,刚吃一个月就要去外地出长差,药又停了。11月同事又介绍了另一个中医,重新开始吃中药。吃的第一个月,做B 超监测药效,发现泡泡长大了,但不排。第二个月,没做B超,但试纸还是连续几天强阳。第三个月,也就是今年一月,因排卵期在春节期间,没办法做B超,还是用排卵试纸,结果大年初一强阳,初二上午强阳,晚上变弱阳了,虽然不知道泡泡长得怎么样,但我还是很高兴,事情在好转的迹象。当晚就安排了AA。初三早上试纸弱弱阳,中午又A了一次。

网上说排卵后最早8天可以测到早孕,现大过年的不用上班没什么事做,我老在想着我的卵泡有没有受精,是不是安全地游向了子宫,有没有成功着床。都说要放轻松,但我还是克制不住地想。给我一个牛宝宝吧,让我下个月就做准妈妈吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:00

em25 em25 em25 会好的会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:34

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:35

都差不多了,一起好孕把em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:19

祝LZ好孕喔~~

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:24

今天是排卵第五天。

今天上班了,同办公室一比我小6岁的同事怀孕了,计划外的,真受刺激。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:39

放松真的很重要。。。。

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:42

幸福小牛牛,你刚怀上吧,真幸福,沾沾孕气em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:17

监测排卵,可以打排卵针的,

打完就排了,祝你好孕

点击查看全文