要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症、子宫后位 (JM一起加油克服难关)

1861547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008-12-9宫/腹腔镜术后,达非林三针疗程过程中~~~~

记录的开始

08-12-09 做了腹腔镜,双侧巧克力嚷肿切除,输卵管通,另我是子宫后位,,医生建议打三个月达菲林,08-12-15 打了第一针,并一直在家休息着.09-01-28 有出血到今天,感觉量象来YJ一样多,不是说打了达菲林是抑制YJ来的嘛,晕了,担心中,

看说明又说这属于不良反应,医生电话又打不通,(现在过年期间....真是不方便)

医生建议我打完三针达菲林后短时间正常生活试孕(估计也就3-4个月),如果还没怀上就建议做试管几率更大,我现在也处在矛盾中呀. 想和大家多交流一下. 所以发出此贴,如果有类似的病症的JM,大家多多交流,

祝各位JM们都心想事成,早早好孕!!!em59

继续记录,

愿和我同样经历及其它原因没能好孕的姐妹们心想事成!
我本月12号已经打了第二针,顺便问了上月出血的事,医生说没关系不影响,

等下个月打针前给我做个B超,再决定是否采取自己试孕还是试管,另外,我老公的精子活力差,以前化验的只有30%不到,顺便下个月也给他做个化验,\

又是一个月的等待....

已打完第三针,

打前医生给我B超了次, 左边4个泡,右边无探测,汗死...医生也没说不好,只是说还可以,哎,,,老公的精液化验还没出来,下周去拿,至于这后两月嘛,如果老公问题不大,我这等自然来YJ了就可以AA了...具体下周拿到结果,详细问过后再和JM们聊,

今天从医院回来,拿到了我爱人送过去的化验单,
活动率22%  A级:2%  B级:13% .无奈中...

本来还想试三个月自然怀的,
结果,今天医生直接取消了我的短期方案(也就是所谓的自己试孕三个月)
让我下星期一开始去把所有检查做了,然后赶在4月份给我做试管.

我的天呀..姐妹们.为我加油吧

继续更新中....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:31

我准备年后去做试管,我是术前打3针达菲琳的

点击查看全文
leidan1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:42

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:52

原帖由 落微1018 于 2009-1-30 07:31 发表 我准备年后去做试管,我是术前打3针达菲琳的

术前打? 现在怎样呢?

不管怎样 忠心祝福大家都好孕~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:07

我每次妇科检查都没有一个医生告诉我是子宫内膜异位,试孕几个月后没成功去医院检查,医生让做造影,结果说我双侧输卵管伞端不通让做腹腔镜,结果做进去输卵管倒是通的,反倒查出子宫内膜异位,而且满严重了,左侧有个1.5CM的小囊肿,顺道给剥除了。现在打完三针诺雷德了,自己这边的医生说直接做试管,说做试管前药打三针诺雷德的,我这个情况刚好可以做,但成功率也部高,既然这样还是想着去上海看看,上海的医生说看我的输卵管是通的,还是自己试一下,等月经来后吃促牌药试孕三个月,不行再做试管。还给了10贴大黄粉和芒硝,以为是一贴一贴的东西,谁知道是一包包的,还药自己用纱布弄,还再研究怎么用~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 23:00

继续记录,

愿和我同样经历及其它原因没能好孕的姐妹们心想事成!

我本月12号已经打了第二针,顺便问了上月出血的事,医生说没关系不影响,

等下个月打针前给我做个B超,再决定是否采取自己试孕还是试管,另外,我老公的精子活力差,以前化验的只有30%不到,顺便下个月也给他做个化验,\

又是一个月的等待....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 23:05

原帖由 lynnlynn 于 2009-2-21 15:07 发表 我每次妇科检查都没有一个医生告诉我是子宫内膜异位,试孕几个月后没成功去医院检查,医生让做造影,结果说我双侧输卵管伞端不通让做腹腔镜,结果做进去输卵管倒是通的,反倒查出子宫内膜异位,而且满严重了,左侧有个1.5CM的小囊肿,顺道给剥除了。现在打完三针诺雷德了,自己这边的医生说直接做试管,说做试管前药打三针诺雷德的,我这个情况刚好可以做,但成功率也部高,既然这样还是想着去上海看看,上海的医生说看我的输卵管是通的,还是自己试一下,等月经来后吃促牌药试孕三个月,不行再做试管。还给了10贴大黄粉和芒硝,以为是一贴一贴的东西,谁知道是一包包的,还药自己用纱布弄,还再研究怎么用~~

好姐妹 估计我现在就停留在你打第二针的情况了,后面医生也是建议我做试管,那你决定了吗?还有,你的丈夫精子化验了吗?如果他是正常的,我觉得你机会也很大呀,

,医生永远给我们抹零两可的回答,让人进也不是退也不是.

大家默默祝福着吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:17

原帖由 leidan1125 于 2009-2-26 15:00 发表 继续记录,愿和我同样经历及其它原因没能好孕的姐妹们心想事成!我本月12号已经打了第二针,顺便问了上月出血的事,医生说没关系不影响,等下个月打针前给我做个B超,再决定是否采取自己试孕还是输卵管,另外,我老公的精子活力差,以前化验的只有30%不到,顺便下个月也给他做个化验,\又是一个月的等待....

我打过,医生告诉我是会出血的~

而且我的情况跟你相似.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:14

em25 ... 过来扫一扫楼.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:15

原帖由 丁香花yw 于 2009-3-1 11:17 发表   我打过,医生告诉我是会出血的~ 而且我的情况跟你相似.

是的,医生也说没关系,所以不担心了,现在什么也做不了, 只能等到下个月打针,JM你呢,你现在进行到哪一步了?

点击查看全文