要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

大家说说宝宝是不是特别喜欢爸爸啊

574914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在晚上动得很厉害

通常肚子上看上去都是此起彼伏的

我经常会和她玩会游戏

不过这个小家伙有的时候都不知道累

但是我只要把老公的大手放到肚皮上

宝宝没过一会就会老老实实的

不再闹了

我和老公说应该是宝宝特别喜欢爸爸

觉得爸爸的大手给她安全感才这样的

大家说是不是啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:07

我以前也是这么认为的。

自从18周某天,老公对着肚皮开唱:“采姑娘的小蘑菇”,刚一开口小宝就狠劲踢了我一脚,把我都给吓到了,赶紧对老公说,你唱的太难听了,把小宝吓到了,快别唱了。

而且老公总是爱一边摸我的肚皮,一边对肚皮里面的宝宝说,懒宝宝,起床啦,快点洗脸吃饭啦,懒宝宝——,如果宝宝没有给他回应,他会继续说,你个懒宝宝,快动一动给爸爸看,结果呢,我猜宝宝能听懂他的话,怪他说自己是懒宝宝,所以不怎么爱搭理老公。

我每次摸到胎动了,赶紧叫老公摸,老公手一放上去宝宝就不动了,他一拿开就又动了,呵呵,笑死我了,老公小心眼吃醋呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:13

一样哦,不过现在6个月了,老公也能常常看到我肚子动,也能摸到,为什么很多姐妹都是晚上孩子动的利害阿,我就是,白天可老实睡觉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:01

一样诶,每次BB动得厉害的时候我就叫爸爸过来摸,可是爸爸手一放上来,BB就不动了,我说爸爸平时都不和BB玩,BB不喜欢爸爸了。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:04

我家宝宝就有,只要爸爸把手一放上去,马上动来动去的,好像在给他爸跳舞似的,他爸可开心了!!em71 

点击查看全文
多数是晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:17

呵呵

看来大家的宝宝都差不多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:42

我的宝宝一样呢,每次爸爸的手放几分钟都不动一下,一拿开就开始踢了,真奇怪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:26

原帖由 mobear 于 2009-1-30 09:01 发表 一样诶,每次BB动得厉害的时候我就叫爸爸过来摸,可是爸爸手一放上来,BB就不动了,我说爸爸平时都不和BB玩,BB不喜欢爸爸了。em14 

我们家也是这样啊.老公手一放过来,宝宝就不动了em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:42

我的宝宝也一样呢`~~什么原因呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:56

温度和手感有关吧,宝宝熟悉我们的手

点击查看全文