要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

哪位JM可以给个治疗抗精子抗体阳性的方子啊!救命啊!

696713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位JM可以给个治疗抗精子抗体阳性的方子啊!救命啊!

医生没有给药我吃,就叫我戴TT避孕,JM有什么方子可以降低的?论坛上面都说有药可以治疗的,谁能救救我,给我一张方子?

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:52

em81 em81 em81 没人理我!!!!!!!!!没人理我!!!!!自杀算了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:56

就是带套套啊.药物好象是阿司匹林,但是最好不要吃药,就带套子就可以了

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:57

终于有人理我了,还以为暴尸荒野都没人看一下。

不行啊,老大,戴了半年TT,结果没有降低还升高了。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:09

我以前查的弱阳,大夫说是有点炎症,不要紧正好支愿体也是阳就吃了10天的美满霉素,大夫没说让我也带套套,不过我自己带套套,带了2个月,没有再去检查,支原检查了已经转阴了,不过炎症好了,哪个估计应该也好了吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:10

你这样的情况应该也有炎症,还TT是无论什么时候AA都要带哦,还有必须等月经彻底干净再AA.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:17

对了好象还有个强的松和阿司匹林,这两个那个药不记得了,问下医生就知道了,不知道你老公有没有查一下抗体

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:20

没有炎症啊,检查抗体的那天就一并检查其他的,白带啊还有其他的什么都正常,就是这个抗精子抗体降不下来。。。。。半年来都没有和老公的JY接触过,还是一样的高。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:08

之前也看到過說帶ttem25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 20:21

http://bbs.bozhong.com/thread-971064-1-1.html抗体治疗方法见此贴,相信对你有帮助

点击查看全文