要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36双顶径和股骨都短小怎么办啊,哭啊!!

775025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天B超36
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:26

没懂,LZ没写完么

点击查看全文
秋叶1688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:30

36+4周,今天照B超双顶径8.0,股骨径长6.6,头围29.9  腹围29.70    医生说我的宝宝头扁腿短.双顶径跟实际孕周差很多啊.医生说可能是染色体有问题,而且我有妊娠糖尿病/纵横子宫/胎位不正/高血压/胎儿宫内受限/为这个宝宝我吃了不少的苦,定期做产检,为什么最后会是这样的结果会这样,现在做穿剌也来不及了.我该怎么办啊.\em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:55

别紧张,我家BB37周双顶径83,医生说是偏小

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:51

楼主的数据确实偏小,但也别太担心了,估计宝宝吸收不太好,楼主自己多吃点看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 01:26

em25 em25 em25 祝福宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 09:42

别着急啊楼主,找权威点的医院再看看吧。我现在29周宝宝都已经8 。3了,,。em27 不过看你的数据,腿好像不 短哦,可能就是整体偏小一些,别太难过,祝福你们母子平安啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:08

我35周8.5,腿6.6,医生说偏小,我觉得跟正常比起来还行,但跟现在大部分都是8.9斤的比起来就小多了,换家医院再看看,有时候角度不同会差很多的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:08

别太担心

我朋友的嫂子怀孕后期检查也说腿短

把她嫂子哭坏了,也吓个半死

终于熬到出生,BB很很正常

现在,不能完全相信医生啊

点击查看全文
秋叶1688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:26

谢谢大家的关心啊,我现在只有求老天保佑了。成天吃不下睡不好的,只有20多天就要生了,期望双顶径能再长大一些啊。em25 

点击查看全文