要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY如果诈糊,会有可能到弱阳近阳么?

366117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了一些MM的贴子,发现都是出现水印,然后没有加深,后面证明是诈糊了。

有没有ZZY都慢慢深到弱阳近阳了还诈糊的呀?而且还连测了五六天了还没来YJ的?一般如果诈糊,都是多久来YJ了呀?

我去医院验尿居然说没怀上,(具体怎么验的我不知道,PP送去的,我也不敢多问PP,怕她失望)。我现在正万般迷茫中。。。不死心呀

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:03

明天想验血去,不敢去PP的医院,可是去别的医院,又有点害怕。。。唉。。主要还是现在心情很难放松。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:06

。。YJ过了好久啦?希望你好孕!

我是1月7号的YJ,今天ZZY测了大白板一个,PLSZ也是大白板,搞不清楚!!!肚子又有点痛了,昨天也有点痛,红军要杀到了吧!!!5555555,好失望哦!!!!

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:11

原帖由 筱蝶 于 2009-1-29 12:06 发表 。。YJ过了好久啦?希望你好孕!我是1月7号的YJ,今天ZZY测了大白板一个,PLSZ也是大白板,搞不清楚!!!肚子又有点痛了,昨天也有点痛,红军要杀到了吧!!!5555555,好失望哦!!!!

我现在不知道有没有怀上,但是肚子也是一阵一阵的痛。。。

你7号的YJ现在还没这么早测出来吧?再耐心等等喔,现在肚子痛有没有可能是着床呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:17

em17 我也不知道啊!只是症状跟之前来YJ的时候差不多啦!不过这个月好像有点特别,老想吃甜的东西,前两天吃了用蒜头蒸的排骨还吐个半死!!!!RF好像没有以前那么痛了。论坛上面都说就算PL后,用PLSZ测的还可以测到弱弱阳啊,我的怎么是白板!!!!!55555555,按照之前来YJ的经验,间接性肚子痛,晚上YJ就要偷偷的来了!!!!!今晚红军要杀来了吧!

你还是去医院验一下血比较好吧!总比现在干着急的好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:25

呵呵....验尿还是你PP拿去的阿...这样尿尿时间就久啦....

你明天还是自己亲自去吧....这种事当然要亲自去...

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:49

原帖由 果儿 于 2009-1-29 12:25 发表 呵呵....验尿还是你PP拿去的阿...这样尿尿时间就久啦....你明天还是自己亲自去吧....这种事当然要亲自去...
PP是医生,所以就拿去了,不过她是中医嘿。

你说得对,这事是要自己去,就算问也会问得清楚一些嘛

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:52

原帖由 筱蝶 于 2009-1-29 12:17 发表 em17 我也不知道啊!只是症状跟之前来YJ的时候差不多啦!不过这个月好像有点特别,老想吃甜的东西,前两天吃了用蒜头蒸的排骨还吐个半死!!!!RF好像没有以前那么痛了。论坛上面都说就算PL后,用PLSZ测的还可以测到弱弱阳啊,我的怎么是白板!!!!!55555555,按照之前来YJ的经验,间接性肚子痛,晚上YJ就要偷偷的来了!!!!!今晚红军要杀来了吧!你还是去医院验一下血比较好吧!总比现在干着急的好!

我明天是要去验血了,这么干着急确实很折磨人呀。。。

怀孕症状我不懂呀,我也是第一次试孕。RF一直以来在YJ来前都是会痛的,不过以前肚子不痛,这回肚子会隐隐的痛。。。

但是我觉得PLSZ不一定准呀。我用秀儿的,比较灵敏,我刚排卵过后就可以测出弱阳的呀。不过到了几天后,会慢慢加深,前几天测时PLSZ强阳。会不会是你的PLSZ没那么灵敏呢?

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:36

我回来了,向姐妹们汇报个好消息,我去另一家医院检查了,验了尿,证实HY了~~

不过我还没验血呢,说是报告要三天才能拿,医生建议我六号直接去做B超,所以现在心里还是有一点点担心。。。小肚子左边右边会轮流的一阵阵像针刺的痛,不会很疼,但是不太舒服就是了,不知道有没有事喔,医生回答得很朦胧,说是应该没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:52

恭喜,恭喜,呵呵,我也是呀,肚子偶尔疼,我们YCQ应该相隔不了多少吧,楼主加上我吧qq594989511,注明名字

点击查看全文