要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月13日月经,PL试纸阳,ZZY试盒弱弱阳今天去验血了但医生说太早了!

604916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹大家好!我在这里潜水一个月了,学到了不少知识,9号我测到了PL试纸弱阳,ZZY弱弱弱阳,今天去医院验血了,但被医生说了一通,说是太早了,可以我就是心虚呀,想要宝宝这么久了就想早点知道个结果呀!明天中午可以拿验血的结果,真是不安呀!保佑我这次好孕吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:36

接好孕棒哦

我第一个啊,哈哈

[em01]
点击查看全文
陆舲儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:38
谢谢BAOBAOLAN,还不知道验血的结果,但愿是好孕了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:42
我是第三棒也不错[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:42
第二个接好孕喽!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:43

哎呀,慢了一步,也行!!!呵呵~~~~~

反正是接住了,这个月红军部队不要来了.............

[em01][em01][em01]
点击查看全文
陆舲儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:55
明天的结果不出来,我也不知道是不是真的HY了,不过谢谢各位姐妹了![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:33

相信LZ 是好孕了

接你的好孕气,希望我这个月也能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
陆舲儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:49
如果真的怀上了就太好了,就怕不是呀,所以才这么早就去验血的,今天跟医生说只有30天的时候被医生说惨了,说是哪有这么早就查早孕的。[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:59
以下是引用陆舲儿在2006-06-13 19:49:24的发言:
如果真的怀上了就太好了,就怕不是呀,所以才这么早就去验血的,今天跟医生说只有30天的时候被医生说惨了,说是哪有这么早就查早孕的。[em03][em03][em03]
应该是有了,放松心情,先恭喜你了!30天怎么不可以查血呀?有些JM26天左右就查血确认了,看来是你看的那位医生孤陋寡闻了!
点击查看全文