要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我该怎么办?要领养吗

37997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30周岁,老公大我五,我收入六七万一年,老公现在失业了,新年里要找工作或自己做生意。结婚四年多了,同房有六年了,从未怀孕过,人授过两次,中药几麻袋,屁股针眼无数个,没怀!几万块扔在河里不见一个水影,老公的量也正常了;曾想领一个缓和一下氛围,老公现在也想孩子了,(而且没孩子似乎他的奋斗心不强,)家人都劝领一个,都健康会生的;现在有个宝宝五天要出生了,它爹妈不要它,可我没做好心理准备,还是打算去试管,不想领养啊,哎,做人NND一个烦字,没多大劲的!过年总是缺了很多东西,就是宝宝,一起长大的伙伴的孩子都好可爱啊!可突然多出一个宝宝来我还是接受不了。有类似心情的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:28

别急,,这种事情越急越怀不上,,,,,心态好了,宝宝自然就来了呀。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:34

我和老公都32岁了,以前怀过两次,现在月经 一直不正常,我们都很想要个孩子,目前我们还没有领养的意思,想自己努力,现在我的心情很放松,想没有就算了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-29 20:02
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:15

试管吧,领养到底不是自己亲生的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:17

楼主别着急呀,慢慢来,我 的一个朋友的哥哥家结婚10年了 现在才怀上,他们家什么都做了 ,试管做了 四五次都没有成功,现在放开了 很自然的 怀上都7个月了,你们一定要 放开点,孩子是要 讲究缘分的,可能是你们的缘分还没有到吧,再等等,说不定你下个月就好孕了 呢,千万别着急啊,祝福你们!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:18

补上他们都40来岁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:18

谢谢大家,没孩子总像缺点什么,有时很想领养一个,哎,现在又不想了,这种事要想到立刻行动的,试管对身体影响好大,而且我挺忙的,原发不孕的机率要比继发的低,做试管的医生说。再说了,随它去吧

点击查看全文