要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]离我远去的宝宝

32964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得从去年9月份跟LG开始准备要宝宝的事宜,于是我游逛于各类妈米宝贝的论坛,最终选择了这里来跟大家一起分享准备做妈妈以及将来作为妈妈的感受。由于自己不易受孕也曾经咨询过很多专家,按照大家的说法我步步照做,终于,今年2月好消息传来了,我终于好孕了……

我跟LG都很兴奋,不过好景不长,37天的时候有一点出血去医院让做BC,医生说我先兆流产,连续吃了2周的黄体酮,以为这样就应该没事了,没想到60天的那天晚上大出血,我跟LG都被吓坏了,感觉自己好像就快失血休克了,于是急忙去挂了急诊。BC看宝宝胎心不错所以我们决定保胎,医生想让我住院可是只能加床(今年要狗宝宝的爸爸妈妈实在是太多了),又怕我休息不好于是还是让我回家拉,走之前打了黄体酮,拿了一堆药。

第二天LG就去上海出差了,我回到了妈妈家,每天什么都不敢做只能在床上躺着,坚持吃药保胎,可就是这样静养,70天的时候又一次大出血。那是凌晨2点左右,我起来去洗手间没想到……我又不想叫醒爸爸妈妈,于是自己忍到了早上5点才跟妈妈说,赶紧又接着去医院。这期间又给婆婆打了电话,妈妈跟婆婆商量的意见是放弃,怕这样频繁的大出血会对宝宝发育有影响,可是LG还在出差没办法商量,于是我同意了她们的意见。

到了医院主任让做BC,没想到一做就做了将近一个小时,显示普通BC可是查不出出血点又转去做CC,又看了半天,最后确认宝宝的胎心跟胎动都很好。主任看完结果建议继续保胎,可是妈妈跟婆婆都坚持放弃,实在是担心宝宝发育,主任看我们态度很坚决就给我开了住院单准备手术。那天是我的生日……

刚刚进入病房LG的电话就来了,祝我生日快乐,听完LG的话我的泪再也控制不住了,什么话都没有说只是不停的流泪,LG急了问我怎么回事,我告诉他我住院了,宝宝保不住了,准备手术,LG当时也傻了,不知道该说些什么,正好赶上护士来给我抽学于是我们匆匆挂了电话,没过多久LG短信说他已经跟公司请好假第二天回来。

跟我同病房的是刚刚出生6天的小宝宝跟他的妈妈,看着他红润的脸庞,想想自己未能见到这个世界的宝宝真的是感慨万千……我在LG回来的第三天做了手术,医生的诊断书上写的是:可见胎儿四肢……看到这里我已经不知道自己在想什么了,只觉得自己太残忍,也许他是健康的,也许他什么事情都没有呢,我怎么就这么忍心不要她,之后的很长一段时间我都缓不过来。前两天又跟LG说起这件事,现在想来真的不应该那么就草草决定,就这样我们失去了一个宝宝……不知道什么时候才可以再来……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:39

“主任看完结果建议继续保胎,可是妈妈跟婆婆都坚持放弃,实在是担心宝宝发育,主任看我们态度很坚决就给我开了住院单准备手术。那天是我的生日……”

为什么???连医生都认为可以保胎,胎心和胎动又都正常,有什么理由放弃??你太草率作决定了。建议你去“怀上宝宝”那里看看有个姐妹,医生建议引产!可她坚持到了最后,现在宝宝都一岁了,健康漂亮的不得了~~~~就这个贴子:http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=98042

很替你惋惜,抱抱吧~~~宝宝还会再来的。

点击查看全文
crescent (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:43

因为身边的人好多我这样的情况,虽说宝宝不是绝对的有问题,但毕竟也不是少数了,妈妈的朋友就是医生,她遇到很多都是这样的例子不敢让我冒险,所以就决定放弃了,现在真的很后悔,太遗憾了……

医生虽然建议保胎但是并没有给我肯定的答案说宝宝一定没事,只告诉我:我只能说她是活的,听完这话我就崩溃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:51

既然过去了,那就学会遗忘从头再来吧。不要再想这件事情了,和自己无缘就不要太在意。

好好调养身体,宝宝会健康顺利地来到的。

点击查看全文
crescent (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:00
借你吉言,希望如此……
点击查看全文