要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈给宝宝用单反相机照相的?

611012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一天天长大,想给宝宝买个单反相机好记录他的成长每一天,不知道有多少妈妈给宝宝用单反相机照相的?都是什么机型的?给下建议,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:35

呵呵,我给宝宝用手机,胶卷相机,数码,单反都照,抓到什么拿什么照咯。

关键是你有精力去琢磨使用单反嘛?呵呵,我现在就算拿单反,都是在光线好的时候或者用自动档或者用连拍来拍宝宝。因为宝宝不会安静的等你去对焦调光圈啦~~~往往等你加起机子,宝宝已经换个别的表情或者睡着了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:26

只给宝宝照相,没必要非要买单反

如果是楼主喜欢摄影,买个单反也可以。

我觉得佳能比尼康好一些,镜头选择面广一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:48

佳能!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:46

宝宝还没出生时,我就入手佳能450D,加了个50的定焦,很满意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:40

我儿子45天的照片,用佳能350d拍的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:52

我用佳能450D,但是有点麻烦,最近又买了一个佳能870的卡片机,两个一起用,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:31

佳能A720

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:54

有来宝宝,终于还是买了个单反,尼康D80套机,又专门买了个照人像的尼康定焦镜头

抓拍了很多宝宝精彩的镜头!效果非常好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:16

我用佳能50D,很专业的相机,可是我只会用自动,哈哈,我觉得2楼说的有道理

点击查看全文