要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀男宝一定脸朝内,女宝脸朝外吗?!

9635926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这边人都说怀男宝脸朝内,女宝脸朝外。说男宝因为脸朝内背部朝外所以肚子就很硬,女宝脸朝外四肢朝外所以肚子比较软。

还有怀男宝胎动都在腰两侧,女宝胎动都在肚脐周围

晕,我都弄晕了

但是我又很好奇,所以想跟坛里的JMS一起讨论讨论,娱乐娱乐em30" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:59

说道太多了

连BC都不准,这说道还能准么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:02

我那时宝宝就是脸朝内的 我生的男宝宝  这个说法也不完全吧 也许是碰巧了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:05

em40 不准的吧,我肚子超硬,但自己和亲戚都觉得应该是女孩em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:14

我照的时候宝宝是侧着的.怎么也照不到关键的地方.怎么晃我肚子宝宝也不动,结果也没照出来侧着的是男宝还是女宝呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:00

我怀宝宝的时候,脸是朝外的,不光脸朝外整个身体都朝外,家人朋友都说是女孩,结果生下来还是个男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:36

我弟媳怀孕时,BC胎儿脸朝内,生下是个女儿em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:44

我家宝宝BC时身体朝右侧,胎动全在右边,姐姐说男左女右。生下来之后是男宝em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:05

这些都不准生下来最准了哈哈em21 em21 em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:19

胎动的最不准了....我动起来...侧边和肚脐一起动....这怎么算.肚子有时候硬有时候软的.

点击查看全文