要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助:保胎药停了,血也流完了,ZZY试纸颜色居然变深了!!!

823010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12月19日,在1月2,3号AA过,之后就没再AA。1月17日测得ZZY水印,验血HCG13.69,隔天验血20.11,孕酮11.92,打黄体酮保胎。四天后ZZY还只是水印,验血HCG29,孕酮7,我认为验血值非常不好,就停了黄体酮和保胎的中药。(据说药一停,胚胎或者是受精卵自己就会掉下来,造成生化妊娠。跟一次普通的月经差不多)

三天后也就是1月26日大年初一,我来月经了,跟平时的月经量差不多(平时量就很少),颜色鲜红。只流了一天,第二天和第三天就只有少量的血了(平时月经差不多也是这样)。今天是第四天,早上我突发奇想又试了一张ZZY,颜色居然是弱阳,比前几天的水印深很多,而且检测线颜色出现的非常快。我要晕了,本以为已经生化了,血都差不多停了,现在的ZZY应该是阴性的才对啊。可是颜色怎么还深了呢?好担心是宫外啊。

因为是过年,怕医院里没有好医生,所以今天没去医院。有知道的JM进来说说吧。

点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:22

em25 em25 

点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:00

我刚才在网上查了一下,发现有妊娠月经这一说法。

妇女怀孕以后不会再来月经。但有少数妇女怀孕后在预定下次月经来潮的日期仍出现阴道流血现象,这时怀孕者往往误认为是月经,以致不知道自己已经怀孕了,妇女怀孕后出现的这种情况被称为“妊娠月经”。它的特点是流血少,颜色淡、天数短,与以往任何一次月经都不同,实际上这不是真正的月经。这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,也有个别的孕妇出现2—3次。

有过类似经历的JM吗?

点击查看全文
银河花园 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:12

没人听说过类似的情况吗?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:41

最好密切关注,有可能宫外

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:44

刚一流掉还是阳性吧,而且还带点血

点击查看全文