要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY诈糊,生气。。。

1055536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年二八左右ZZY水印,第二天看到ZZY弱阳,到今天为止有慢慢加深,但还一直是弱阳,没到阳。PLSZ强阳。一直以为是HY了,可是今早PP拿着我的尿液(不过不是晨尿)去医院测,打电话回来说没有。。。

我那一阵失望啊。。。生气。。生气。。。连用不同牌子的试纸连测了这么多天,一直心存欢喜的,没想到。。。

不死心,又去测血,可是都开好单了,医生去吃饭了,等了半天没等到,老妈又在家里催着我们回家吃饭,我可没胆再跟俺娘说我去验血了,免得又惹来一阵臭骂。。。5555555

去年一整年经历了很多事,一直以为新春开大奖呢,没想到换来的是诈糊。。。生气。。。生气。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:41

不来月经就有希望,楼主不要生气,祝好孕

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:48

我现在还真的不死心啊,JMS,我现在需不需要去验血呢?

又看到有的MM说,如果一直是弱阳,有可能需要保胎喔?我现在有点神经XIXI的。。。。唉。。。放松放松。。。LS的说的对,只要红军不来,都是有希望的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:01

放松放松

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:02

应该有希望的,多休息吧,别想那么多,就当怀孕养着``过几天再检查一次,有时候没那么早显出来的``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:20

MM不要着急,还有希望em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:22

不是晨尿可能验不出来的。你明天用晨尿再去医院验一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:26

原帖由 幸福狗尾巴 于 2009-1-29 04:33 发表 大年二八左右ZZY水印,第二天看到ZZY弱阳,到今天为止有慢慢加深,但还一直是弱阳,没到阳。PLSZ强阳。一直以为是HY了,可是今早PP拿着我的尿液(不过不是晨尿)去医院测,打电话回来说没有。。。我那一阵失望啊。。。生气。。生气。。。连用不同牌子的试纸连测了这么多天,一直心存欢喜的,没想到。。。不死心,又去测血,可是都开好单了,医生去吃饭了,等了半天没等到,老妈又在家里催着我们回家吃饭,我可没胆再跟俺娘说我去验血了,免得又惹来一阵臭骂。。。5555555   去年一整年经历了很多事,一直以为新春开大奖呢,没想到换来的是诈糊。。。生气。。。生气。。。

LZ和 我 的 情形真像,我 也用大卫,秀儿,蓝梦,孕友都测过,有 水印,也 有 加深,就是没有 出现阳,验血值小于10,破灭了em17 ,就是不 来YJ,11月药流到现在已经80天了em40 ,你 也 别气,说 不 定过几天加深了呢,反正没有来YJ,还有希望em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:50

还是验血比较保险啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:53

验血比较保验,楼主的样子像是怀孕了,等你的消息

点击查看全文