要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

09年10月的妈妈来报道了!!

27489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.27的末次月经,1.22zzy测到了很淡的双线,1.23去验血HCG118,孕酮51。医生让等过年放假完了再去验一下。有没有时间差不多的姐妹一起交流一下啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:01

我也是12月27日末次月经,1月6日同房,1月9日排卵,今天医院证实怀孕,但因为是假期,所以没查孕酮什么的。预产期应该是11月4日吧?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:05

请明白的JM 给算一下预产期吧,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:39

我也是12月27号未次月经.1月28号测到测到阳性.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:46

1/1未次YJ,28测到弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:48

12月26日末次月经,1月20日测到水印,1月28日测到阳性。HCG以及孕酮的值在签名有,预产期应该是10月3日,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:45

9月28的ycq,也来凑凑热闹

详细信息看签名em60 em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 13:21

我也是12月27号的末次月经,但我1月17号排卵的。

大年初一看到很浅的水印,今天初五了,ZZY试纸已经看的很清楚了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 23:45

我是12月29日来的月经,昨天测的弱阳,不过我的小肚子有点疼,今天我去医院做B超了,不过啥也没超出来,我现在好担心,怕是宫外孕,医生说让我在过五来去检查。姐妹们你们说我是怀孕了吧,有可能是宫外孕么,你们谁有过这种情况,肚子疼的。 em25 

点击查看全文
我爱小笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:48

9楼的mm我上周肚子也是疼呢,老担心是不是宫外。昨天单位体检我BC ,宫内孕囊,见卵黄囊。医生说一周以后可以看胎心了。最近已经开始感觉恶心了。大家有什么反应吗?对了,rf也开始涨了。

点击查看全文