要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

两年十个月的艰辛,终于踏上成功的彼岸!我的好孕报告!

1800441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-07
强阳的时间: 2009-01-29

我是12月20日的末次月经,周期32天,预计排卵是在1月7日,1月4日和1月7日分别AA,然后就是静静的等待,1月21日是应该来月经的日子,但是月经没有来,只是有感冒的症状,而且很严重,还以为是感冒了,接下来的几天月经还是没有来,1月24日,用ZZY测到弱弱阳,是淡淡的粉色,还想估计是没戏了,1月25日晨尿继续测,测到弱阳,比前一天有点加深,1月26日继续测,测到的还是弱阳,但颜色还是有一点点加深,暗自高兴,1月27日下午在喝了很多水后测,居然不到一分钟就测到了很明显的两道杠,狂喜!1月28日去医院做B超,医生在子宫里发现了一个小小的影子,说太小了,什么也看不清楚,后来接诊医生说是我的周期长的缘故,让一周后复查,虽然小,但我坚信那一定是我的宝宝,宝宝加油哦!1月29日早晨继续测,发现早早孕试纸还有加深的迹象,看来宝宝长得挺好的,宝宝一定要加油!我和老公原来都有一点点小问题,我的排卵、输卵管都没有问题,都还好,就是子宫内膜厚,回声分布不均匀,去年10月不得不做了刮宫手术,让子宫内膜变薄了很多,但还有巧克力囊肿没有好,老公是精液不液化,活动力不好,畸形率也高,为此他喝了很多中药,我们也花了很多的金钱,但效果一直不好,我们还在医院做了三个周期的人工授精,又花费了6000多元钱,我们真的为此苦恼过,伤心过,付出了很多;再后来,我采用了菲妈好帖了的好帖子,给老公服用了维生素E和番茄红素胶囊,真的要感谢菲妈和论坛里关心我的所有姐妹,现在宝宝真的来了,希望我的宝宝能够健康、快乐的成长,希望我的宝宝健康、聪明、漂亮。两年多的心路历程终于走上了成功的彼岸!宝宝加油!姐妹们也要加油呀!期待着更多的好孕报告!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:17

恭喜你好孕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:23

恭喜啊恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:29
em50 恭喜你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:33

em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:33

恭喜楼主得到最好最好的新年礼物,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:34

维生素E和番茄红素胶囊

都是什么牌子的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:52

恭喜恭喜哦!!!希望下一个好孕的是好!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-29 10:59

em60 em60 em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:09

em25 em25 

点击查看全文