要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

各位妈妈们请问宝宝餐椅到底有必要买吗?

2176749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买一个,但又怕象以前好多东西一样,买回来宝宝不肯用或是用处根本不大,浪费啊,现在都不敢再乱买东西了em18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:46

有用的,对孩子吃饭的习惯养成很重要的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:11

非常非常有用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:57

很有用,我家宝宝一坐到餐椅上就知道要吃饭了,我们有时一边吃一边喂她,而且她吃饱了就自己坐着乖乖玩,大人就可以聊天吃饭,很方便,我们8个月就用上了,我哥哥家的孩子3岁了还在用。

买的时候多比较一下,现在有好多是多功能的,我家买的是“硕士”325型实木餐椅,你上网查一下有很多图片的。我们当时是在附近的儿童用品批发市场买的,你可以上街多逛逛,买个能用的时间长些的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:01

补充一下,把宝宝放到餐椅上,安全带系好,挡板放好,妈妈就可以给宝宝倒水拿吃的,这样一个人轻松搞定宝宝吃饭问题。

还有每次我一个人看宝宝的时候,如果我自己想要便便,我就把餐椅放到离电视一定距离的地方,把宝宝放好,打开电视em10 ……通常等我便便完了,宝宝还看的很入神呢,哈哈!不然她一刻都不让我离开呢!不过不要让小宝宝看太久,我都不让她连续看超过5分钟。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:12

我家宝宝很喜欢,很有用

点击查看全文
碗豆精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:40
原帖由 文文妈咪 于 2009-1-30 21:57 发表 很有用,我家宝宝一坐到餐椅上就知道要吃饭了,我们有时一边吃一边喂她,而且她吃饱了就自己坐着乖乖玩,大人就可以聊天吃饭,很方便,我们8个月就用上了,我哥哥家的孩子3岁了还在用。买的时候多比较一下,现在有好多是多功能的,我家买的是“硕士”325型实木餐椅,你上网查一下有很多图片的。我们当时是在附近的儿童用品批发市场买的,你可以上街多逛逛,买个能用的时间长些的。
谢谢!我们一直都是用小推车来喂饭,现在她不愿意坐了,经常得哄她坐上去,累啊em18
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:34

我家的一点用也没有,女儿坐上去没几分钟就出来,唉,白买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:18

有用,可以养成宝宝专心吃饭的好习惯.但是建议最好是宝宝可以独坐时就使用.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:24

我家两个都很喜欢坐餐椅吃饭,现在只要把饭端到桌子上,宝宝们就自己嚷着要大人把他们抱到餐椅上,因人而异吧,我家两个也很喜欢睡小床,白天还躺在里面玩一会呢

点击查看全文