要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678910跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠期糖尿病一起交流一下吧

4273999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周糖筛结果10.2  结果过了一周去做糖耐结果有一项(一小时)高,现在在家用测血糖的仪器测居然还高,现在基本不吃水果了 吃也是火龙果 西红柿,饭也尽量少吃,可是还是高,真不知道怎么办好了

有没有同命相连的JM  大家一起交流一下  现在28w+2d了 真的害怕 宝宝会有什么事情,不知道怎么控制才能把血糖降下来。 em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 23:14

糖耐只有一项高不算糖尿病吧,大夫怎么说?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 03:44

I got gestational diabetes as well. Speaking of the clucose level, it's hard to control after breakfast. I always stay above 8.0 1 hour after breakfast. For other meals, I am fine. I lost weight already. I am 31weeks right now. Hopefully, it will be under control after 32 weeks. I don't eat any fruit except kiwi and grapefruit. I have meat, eggs , veg. and a little bit "Starch food" every day, no rice at all, even though I really miss it! Anyway, for my daughter's health, I can overcome this. Wish every MOM and your baby good luck!

Sorry, cannot type Chinese in my office.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:35

em25 楼主不要担心,我耐量两项超过了,29周查出来的,医生也没有说很多,现在就让我自己饮食控制,一顿少吃点,多吃几顿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:38

我家里还有这个病史呢,本来医生还说要我住院,不过正好过年就没有了,我过年后去看看专家门诊,医生说住院也主要是控制饮食。。。。 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:43

我看楼上说一天都不吃米饭,只吃鸡蛋、肉什么的,这样行吗?是不是到晚期32周后一定要把血糖降下来啊?我现在血糖很高的,饭后1h都是11.5,但是,我还每天吃米饭,只是量少了,才四天体重就掉了,但是我现在26周才长了六公斤,自己也非常苦恼,本来也没有暴饮暴食,家里也没遗传,不知道怎么会这样,也不知道怎么才降得下来,我表姐在妇幼保健院,她说不行要打胰岛素,真不想这样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:49

楼上MM,我28周体重就是多了12斤,目前空腹肯定正常血糖,然后吃东西量少很多,一顿的饭,分成两份,就是少量多餐的吃饭,我是检测餐后两个小时的血糖,目前还算可以,体重也和楼上妹妹一样,没有长,而且有的下,不过我打算后期稍微自己放宽一下,因为担心太控制了,会影响宝宝发育。。。。。我过年后也要去医院看,不知道会不会给住院

点击查看全文
nancy_yuan83 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-29 11:54

原帖由 流云飞过 于 2009-1-28 23:14 发表 糖耐只有一项高不算糖尿病吧,大夫怎么说?

好像说不确定是糖尿病  但是还是要控制饮食 而且已经算高危了  挺郁闷的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-29 11:55

原帖由 温暖 于 2009-1-29 03:44 发表 I got gestational diabetes as well. Speaking of the clucose level, it's hard to control after breakfast. I always stay above 8.0 1 hour after breakfast. For other meals, I am fine. I lost weight already. I am 31weeks right now. Hopefully, it will be under control after 32 weeks. I don't eat any fruit except kiwi and grapefruit. I have meat, eggs , veg. and a little bit "Starch food" every day, no rice at all, even though I really miss it! Anyway, for my daughter's health, I can overcome this. Wish every MOM and you ...

不吃米饭 我觉得也不好吧!还是少吃点,主要是少吃多餐 就行   总是担心营养问题 

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-29 11:57

原帖由 春生牛宝 于 2009-1-29 10:35 发表 em25" /> 楼主不要担心,我耐量两项超过了,29周查出来的,医生也没有说很多,现在就让我自己饮食控制,一顿少吃点,多吃几顿

恩 我也是这么想的,但是总饿  不过MM还是注意点好  我现在关键就是控制了 结果饭后的血糖还是很高  这个很闹心 没有再吃甜的东西  也就是偶尔吃回 也不是很多很甜的那种

点击查看全文