要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

√…预产期3月的准妈妈们来为宝宝倒计时吧!∝

1671889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说宝宝生在预产期前后两个星期都是正常的,我希望我的宝

宝就在24号生,就把自己的预产期改了下。。

呵呵,其实还有50多天,自己真的按捺不住了,天天都在数

日子,期待着抱着宝宝亲亲他!

大家为自己宝宝倒计时吧。

对了,我为宝宝买了奶瓶,小衣服,毛巾,温度计,室温湿度计,还有隔尿垫。也就自己在孕婴店瞎转悠买的,不知道还需要别的什么不?

是不是等最后两个星期就不能乱跑了?我好赶紧去买别的什么。

姐妹们婴儿床买了吗?(我想去买,老人说婴儿床买的早不好,非等我生完再买。)还有纸尿裤,湿巾一类的,大家买了吗?

em25" /> 愿宝宝健健康康,顺利出生。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:35

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:39

em38 3月宝宝们加油哦!再过1个多月就可以见到宝宝了!开心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:39

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:54

呵呵,怎么那么多3.11的宝宝啊

尿不湿还没买呢,还有待产包的东西也没开始准备,等过完年再准备了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:55

为宝宝的顺利出生祈祷em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 09:56

我希望宝宝进了三月份就早点发动,em14 越是待时间长,长的越胖,不好生哦!3月10号左右吧!

LZ小床应该早点买的,提前晾晾跑味啊!老年人又不懂环保的道理!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:28

最后一个多月时间了,但愿别出什么状况 em25 

点击查看全文
天气晴好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:29

原帖由 快乐三月宝 于 2009-1-29 01:56 发表 我希望宝宝进了三月份就早点发动,em14 越是待时间长,长的越胖,不好生哦!3月10号左右吧!LZ小床应该早点买的,提前晾晾跑味啊!老年人又不懂环保的道理!

说的也是啊,我准备去买,你买了么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:53

我也来报道噢,还有一个多月啦,宝宝还是动得很厉害噢

点击查看全文