要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这个年很累,什么时候才能有宝宝啊~

28794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~原本大过年的,不想去想这些让人操心的事情,可是经不过老婆婆的再三催促”今年可以要宝宝了",(我和老公都瞒着老婆婆,她不知道我原来有这方面问题,不然还不知道情况会如何呢~)
真是让我倍受刺激啊‘‘‘‘‘‘‘

唉~~~想着自己这几天吃的开心,忘记了医生让我减肥的忠言,真是郁闷+烦恼啊,这样的日子什么时候才能结束啊~~唉!

对了,请问下各位姐妹,我去省妇幼看的医生,激素六项里泌乳素高,睾酮也高一点,也做了各项抽血和一个周期卵泡监测(无优质卵泡),怀疑多囊,医生给了我三个建议:
   1.找省人民营养师减肥10斤~~
   2.带老公来做精液检查
   3.LH/FSH抽血检查  (结果没看懂,胰岛素,皮脂什么都在正常范围内)

老公根本不愿意来,他说这是明摆着的,明知道我有问题还要他去查不是白白浪费钱嘛~先把我的治好他才肯去,唉~
同时更烦恼的是,这个月的例假又照常的没来,都40多天了,吃了好些中药,什么桂枝茯苓胶囊什么的也没有用,我想是不是等年后还是打黄体酮管用呢???~我想后面直接促排好了,可医生又没有给我开药,又没有给我啥明确的建议,哪个姐妹知道我后面该查什么了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:40

不太清楚

不过,帮你顶下吧

祝福你~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:44

祝愿你早日怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:16

去公婆家过年,他们家那里有风俗,给新媳妇红包会连带宝宝的红包也一起给了,即使现在还没有宝宝。可我去年就已经拿到了宝宝的红包,今年还是拿到了,但是我倒现在还没有宝宝。压力很大,大家给的宝宝红包我都不好意思拿了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:35

还是看看中医吧,楼主!内分泌失调最好还是看中医,我就是个例子,从初潮到现在就激素治疗内分泌,一直就没治好。我现在看中医了。看来要比西医激素好,不管怎么说我的体质都好多了。

点击查看全文