要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊/严重内异/,,高温十七天早晨测到弱弱阳,中午却出血,到底怎么了?

1007017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾因巧囊/严重内异手术两次,现中药调理,,末次月经12.29,1.11测到PLSZ阳后,高温十七天,早晨测到弱弱阳,中午却出血,量有点多,到底怎么了?

原以为好孕了,还想还写一下经历给同样原因未孕的姐妹信心,没想到又来求JM们帮忙了.知道的帮我看看啊!谢谢!

JM们,我去检查了,现在基本上有结果了,谢谢大家给我出主意,我说说现在的情况,有跟我一样情况的JM们一定要注意!

1.27用大卫ZZY测到明显双杠

1.27下午开始大量出血,以为是来例假,没上医院

1.28上医院,医生说怀孕了,我才跟她说了出血情况,医生就说可能来不及保了,老公强烈要求下医生就说保保看就开了药保胎卧床

1.28,1.29卧床两天,抽血HCG值很低,医生不建议再保,开了清宫的药.

目前我没吃保胎药也没有吃清宫药.等待再次抽血确认.

中间出现的问题请大家注意:

1.我在第十五天高温时有出现0.2的降温(医生说这已经说明胚胎不是很好,要赶快上医院了,可是我没注意就这样错过了保胎的机会)

2.我在十四天同房了(如果持续12天以上高温就应该考虑是否怀孕应避免同房)

3.在十六天同房(以为体温已降没希望了所以同房了,所以本来体温已对胚胎不利,又受刺激,更是对胚胎不好了)

自己在BZW已经潜水好久,以为懂了好多,没想到第一次怀孕却因为自己无知,可能会没有结果..哭死了!

本人严重内异,医生早就说不可能怀孕了,试管也因卵巢反应不良而中途放弃了,而且医生不再建议试管了.JM们不知道,当我去开不孕证明要去福利院报养小孩时,医生不加思索就开给我的时候,我的心都凉了..好伤心....

点击查看全文
星空微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:11

姐妹们都不在么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:20

去医院查个血。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:30

血很多吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:32

em25 em25 

点击查看全文
星空微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:34

回凡心未了

血有点多啊...淡红色

点击查看全文
星空微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:35

担心现在跑医院太紧张会造成更多出血,所以怕怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:40

LZ快点去医院验血啊!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
星空微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:50

谢谢大家啦,,还在出血,有点多,如果胚胎不好保住了也不太好,是吗?

点击查看全文
星空微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:55

我用的是大卫ZZY试纸,这个会诈糊的情况吗?

点击查看全文