要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位妈妈,BB出生要准备多少纸尿裤?

651823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的BB四月初出生,请教各位真妈妈们,一般的情况下,BB出生后用NB的大概多少包?S和M号的大概用多少包?最好具体到每包的数量了,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:49

我家宝宝已经20天了.用了3包NB的,1包S的.目前正在用第二包S的.

点击查看全文
danfu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:58

才20天就开始用S号了啊!我看到两个都是NB的用了1个月,还是谢谢楼上的MM。还有没妈妈们来说说?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:07

用尿片啊,又好换又便宜,用菲比或金贝贝的都行,又不红屁屁,建议大家用,我的宝宝一直用呢,现在都快半岁了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:15

忘了告诉你,如果要用尿不湿的话,建议先买50---80片一包NB/S的,用好奇的,不红屁屁,等小肚脐好了就可以用尿片了,便宜又好用哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:18

同样是nb号,好奇的要偏小一点。我当时买的60片(就是两包小的)nb好奇,66片(就是一包大的,每个牌子的量不一样)nb妈咪宝贝的。妈咪宝贝要偏大点点。这样宝宝出来可以用好奇的,如果宝宝长得快,可以用妈咪宝贝的。呵呵。

你一开始不用精确到多少,nb的买个60片就可以了,一般刚开始几天,一天大概是七八片,一两周后你就拿得准大概要买多少了,不过也不要买多同一个号的,因为宝宝长的速度不一定的~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:21

我用过好奇,妈咪宝贝,绿色帮宝适,红色帮宝适,安儿乐,嘘嘘乐。

我觉得都不错的,其实只要勤观察,勤换,适当注意给宝宝弄干爽屁屁,一般不容易红屁屁的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:46

NB不用买太多,宝宝长的很快的,而且朋友来看宝宝时还会送,我家还好大几包朋友送的尿裤没用完就小了,现在还扔在那。个人觉得买个10来天的量就可以了,1天预备10片,买100片左右就好,如果买好奇30片装的买3包就ok,如果到时实在不够用叫爸爸去买就行了,买多了浪费。

点击查看全文
danfu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:37

谢谢大家的经验分享,总算心里有点底了。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:54

宝宝出生时就只买了一包绿帮80片的,不够再去买

点击查看全文