要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝眼皮红斑

1582013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿从出生就发现两只眼睛的上眼皮有血红色的红斑,非常明显,左眼角一小块,右上眼皮都是的,当时以为是普通的新生儿红斑过几天就会自然消掉的,但是一个星期后发现红斑没有褪反而在宝宝哭闹的时候更加明显了,非常担心会是胎记,或者是更可怕的小儿血管瘤,后去医院问医生,医生说是毛细血管扩张,说是自己会褪掉的,但是需要一段时间,这个褪起来是非常慢的,整天看着宝宝眼皮上这么明显的红斑,心理不舒服,请问有和我宝宝相同情况的吗??你们的宝宝眼皮的红斑的又是多久褪的呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:09

我宝也是眉毛下面一生出来是粉红色的班,就一点点,当时护士说没有事的,他爸爸也担心,现在宝宝四个多月了,时有时没有的,看不太清楚了,没有关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:35

我 家宝宝右眼上也有,现在23天,哭闹的时候比较明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:24
我家孩子2个眼皮上都有. 刚出生3天,时刻关注中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 01:35
我家出生时一个眼皮上有,粉红的,一哭很明显,四个月基本上消了,只剩下几道主血丝,这个毛细血管扩张没事的,话说很神奇的,怀孕四五个月时我竟然做梦梦见宝宝有个眼皮红红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 02:02 | 来自WAP
我家的在保温箱里自己把自己抓的!到现在还没好!哭的时候很明显!我也不知道该怎么办?问医生,医生说再长长就好了!闷…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:35
格裙子 发表于 2012-9-12 21:24
<br/>我家孩子2个眼皮上都有. 刚出生3天,时刻关注中
<br/><br/>我家宝宝也有,左眼角,哭时比较明显,出生八天了,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:34
我们宝宝左眼皮上也有一块红的,出生当天就发现了,听说时间长了就消了,担现在还有点,不知道什么时候会消!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:51
哭的时候就有,不哭看不出来,不知道是不是。72天了,一直都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:12
我家宝贝出生时候眼皮,鼻子和嘴唇都有一小块,当时候我也很担心,怕是胎记,后来大夫说慢慢会下去的,现在宝贝三个月,鼻子上的基本看不到了,眼皮上和嘴上还有一点点,不要担心了
点击查看全文