要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝47天,鼻塞哭闹,怎么办?

1250710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝好像有点着凉了,鼻塞不通气,就又哭又闹的。看着又心疼又着急。有什么好办法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:27

我家宝宝最近也是发现嗓子哭闹的时候哑了,后来量了体温没有发热,但是吃奶量只有平时的一半,也挺着急的,我家宝宝还没有出月子呢,就好像感冒了,还好没有鼻塞,只能继续观察了,这么小的宝宝不能用药的,只能喝喝水了,听说六个月的宝宝自身也有抗体的,不容易生病的呢?担心中~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:24

首先要观察宝宝鼻子里有没有鼻屎,排除这个,帮孩子量下体温,如果体温大便都正常,只是喝奶少了,应该没有关系,多喂点水,只要不发烧就没事,我家宝宝是有鼻屎就鼻塞。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:33

如果是鼻子里面有鼻屎的话可以滴点香油,非常管事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:49

我自己用嘴给吸了几次,想着有点恶,但很安全,自己的宝宝,顾不了那么多的,宝宝舒服再怎么我也会做的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:44

我家宝宝也感冒了,鼻子里面全是鼻涕,呼吸特别难受,而且还咳嗽,请问楼上的妈妈是怎么用嘴吸的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:33

用温开水点进宝宝鼻子里,用手揉下鼻翼两侧,用小棉签把已软化的鼻屡拉出就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:04

硬鼻屎软化以后用那种大人挤黑头的针的另外那头的圈拉出来 很好用 

稀鼻涕呢就给喝点葱头奶 超管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:37

我宝宝鼻子经常有鼻屎塞住,我隔三五天就挑,先把棉头湿一下水,然后就去挑,现在真怕把她鼻孔挑大,又怕会有鼻炎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:12

你可以用棉棒沾水轻擦,也可以用温毛巾热敷鼻根部可以缓解鼻,我家宝宝这样试的

点击查看全文