要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊到底是怎么回事?再怀孕还会这样吗?

20980857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道空囊到底是怎么回事?

去年怀孕,空囊,胎停了

现在每天都担心啊,就怕还是保不住BB怎么办?

但看到有的JM说 ,第一次怀孕空囊只是偶然性,再怀孕一般都没什么问题。

不知道是不是真的呢??

em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:06

我上一次也是空囊,具体原因应该查不出来的,就是胚胎质量不好吧。这次宝宝很健康,楼主放宽心吧,一次说明不了什么的。

要不然满8个周去照个b超看看吧。祝福楼主,这次的宝宝一定健康滴em70 

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:13

上次也想去检查,但医生说一次胎停不能说明什么,不用检查。

现在,我不敢去做BC。又怕知道不好的消息~~

决定熬到建卡在做,我想到那时候没有流血什么的,应该就没问题吧~~

呵呵。看到你,真的安慰多了~~~

看到好多姐妹都是几次胎停,我都绝望死了`~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:33

不用怕,检查了知道宝宝一切正常就安心多了,我7个周去做了b超,知道宝宝发育很好,出来忍不住都要掉眼泪了。

宝宝健康是我们的心愿:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:36

别瞎想了。早就劝你春节前去做一次B超,你又不去。这样担心对宝宝不好。现在放宽心,等春节一过就去医院做B超吧。我大概那时也要去医院第三次产检了。其实每次产检我也很害怕。先是害怕胎停,后来又害怕别的东西,比如唐筛结果不好怎么办什么的,当妈妈的都是这样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:36

唉~

我能体会到你的心情

要换做我,知道BB很好,我想我也会哭出来的~~

看BB就快和你见面了,真好啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:37

我现在又开始提前担心排畸彩超的结果了,还得等一个月才能去做呢。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:45

原帖由 charbber 于 2009-1-28 02:37 发表 我现在又开始提前担心排畸彩超的结果了,还得等一个月才能去做呢。em25" /> 

都走到这一步了,千万 别太担心了~~

要我说,当妈还真不容易啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:46

是啊,现在才刚开始呢,等生下来得为她操一辈子心.em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:40
原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-28 10:13 发表
上次也想去检查,但医生说一次胎停不能说明什么,不用检查。现在,我不敢去做BC。又怕知道不好的消息~~决定熬到建卡在做,我想到那时候没有流血什么的,应该就没问题吧~~呵呵。看到你,真的安慰多了~~~看到好多姐妹都是几次胎停,我都绝望死了`~

放宽心,只要没有腹部巨痛,出血,一般都没有什么问题的。好多人不就是这么过来了,想得多了你就烦得多了。
点击查看全文