要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

烦啊 喂奶喂的我失眠了

570510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简直崩溃到极点了  实在睡不着了 半夜醒来 等着喂宝宝 结果直接失眠了  难受死了 本来在月子里就自己带孩子 我妈和婆婆都不管 睡眠就少 现在累的干脆睡不着了 躺下硬睡心急 腿骨缝缝里都痒痒

手腕也酸 乳头也痛啊 死的心都有了

只享受了8天的月子 第9天就开始下地带宝宝 哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 07:01

都是一样的,出了月子心情就会好点,我生完宝宝整整一星期都不能睡觉,失眠,慢慢就好了。我婆婆去世了,妈妈身体不好,月子第一天就开始自己带孩子干家务。现在累的是腱鞘炎腰肌劳损。有时候特委屈,但是想想孩子是自己的,自己不辛苦难道指望别人?宝宝一天天长大,变的很可爱和我很亲,也不觉得辛苦了!比如今天就是我宝宝生病了,昨天早上5点多在家吐,我和老公7点把她带去医院看急诊,打了一上午吊水。下午回家累的受不了睡了一觉。宝宝晚上10点才睡,我早上5点半喂奶6点就起来把她吐的床单,睡袋洗了。收拾屋子,消毒奶瓶。懒老公和孩子在睡觉,我称着洗衣机工作上网玩一会。所以大家的辛苦都是一样的,等宝宝大了就会好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 07:48

自己带虽然累点,好歹比较自在,可以按自己的想法养育孩子。我虽然有婆婆帮忙,可还不如你们呢,我婆婆不仅不能帮忙,还尽帮倒忙,到我家来美其名曰来带孩子,其实比谁都会享受,每天晚上一觉到天亮,中午还睡午觉,下午去外面玩玩,根本不管宝宝。天天躲在自己房间里偷吃零食,什么事都不做,做就是糊,搞的我还得重做,孩子等于就是我自己带,可她还喜欢在旁边指手画脚,特会做表面工作,搞的我天天都很郁闷,经常生闷气。想吵吧,碍于老公的面子也不好直接翻脸,唉,有时真恨不得嘲她大吼一顿,直接把她踢回家。em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 08:48

呵呵

我更困

昨晚刚跟老公发了一顿脾气

趁宝宝睡觉他不睡 1点多又洗澡又洗衣服 然后以为他会睡了 给他留盏灯 结果等了两个小时 起来一看人家在玩电脑 我也彻底失眠了 他熬的稀饭根本是水一样的不能喝 饿的我前心帖后背 4点多才睡着 5点不到孩子又醒了 靠..

点击查看全文
傻妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 00:43

em28 ;原来很多姐妹和我一样啊。。。。。让我安慰的是 我老公不让我干活 家里的家务他全包了 洗衣服 做饭 拖地 扫地 。。。。。(虽然难吃 但是我也没有什么胃口吃 将就一下就是一顿)哎 看到你们 再想到宝宝 我还真是有点动力了 至少我的宝宝不闹人 让我还有 机会来上网发泄一下。。。换个角度想想 很多人都说自己带孩子累 也瘦的快点。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 00:59

我宝宝现在昼夜睡颠倒了...白天我能抽空睡睡.夜里得一直陪她玩儿....

我现在就是下了很多很多的美剧,这样夜里能一边抱着宝宝一边看美剧,就不那么着急也能挡挡困意了...em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-29 09:34

慢慢就好了!!!!!带宝宝都很辛苦的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:41
原帖由 流水空山有落霞 于 2009-1-28 07:48 发表 自己带虽然累点,好歹比较自在,可以按自己的想法养育孩子。我虽然有婆婆帮忙,可还不如你们呢,我婆婆不仅不能帮忙,还尽帮倒忙,到我家来美其名曰来带孩子,其实比谁都会享受,每天晚上一觉到天亮,中午还睡午觉,下午去外面玩玩,根本不管宝宝。天天躲在自己房间里偷吃零食,什么事都不做,做就是糊,搞的我还得重做,孩子等于就是我自己带,可她还喜欢在旁边指手画脚,特会做表面工作,搞的我天天都很郁闷,经常生闷气。想吵吧,碍于老公的面子也不好直接翻脸,唉,有时真恨不得嘲她大吼一顿,直接把她踢回家。em29" />" /> em29" />" /> em29" />" /> 
和我的婆婆一样,来享福的,不是来帮忙的,只知道吃.看电视,上网打牌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:55

我家两个宝宝,更是累的要命,睡眠不好害得我产后抑郁,动不动掉眼泪,45天左右身体慢慢恢复,心情才好了些。

所以给准妈妈的建议,尽量月子里花些钱请月嫂,好好休息,身体恢复了才能带好宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:59

因为没人帮忙,我在月子里请了月嫂,每天只负责睡觉,吃饭,喂宝宝。所以休息得还算不错。

点击查看全文