要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于周数大小?

34259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我以未次月经算起,我才怀宝宝32周,但前几天去医院时BC,却显示有34周多了,请问你们,那我的预产期是以自己算的为准,还是以BC数据来算为准呢...[em01]
点击查看全文
冰冰宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:36
怎么没有人解答啊?郁闷???
点击查看全文
冰冰宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:18
还是老问题,哪位知道啊?请告知吧!谢谢了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:22

曾咨询过医生,医生说以BC的为准.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:24
LZ跟我一样啊,我是32周,但B超显示已35周+1天了,本来预产期是7.30号,现在连我自己都不知道了.你BB的双顶径是多少?我是85MM.[em04]
点击查看全文
冰冰宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:29
我本来预产期是7.28号,但上个星期去医院BC,显示有34周+了,现在我也不知道如何算预产期了,我BB的双顶径是88MM,怎么比你宝宝稍大些!
点击查看全文
冰冰宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:33

34+周数据为双顶径:88mm,股骨长:67mm,羊水深度:33mm,胎心率:138bpm,胎盘厚:36mm,胎盘Ⅰ-Ⅱ度。

飞鱼2005,你大概多少啊?我好像羊水少了些?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:39

我的也很不清楚了,因为自己算和网上做的生日条现在都是32W+3,

可是去医院里产检,医生都是算少一周,我跟他们说过相差一周,但他们不审按他们的算法。

因为我的YJ一直很准的,难道医生跟我们算得不一样。

不过我BC做出来都是超过一周的。我现在都不管了,医生算医生的,我自己算自己的。

因为实在是搞不大清楚了啦。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:26
点击查看全文