要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

很愧疚呀

29166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们从怀孕后都怎么补呀?我从怀孕后就没补过,就是正常吃饭,可我的朋友们都补这补那的,弄的我都怪难受的,我都6个月了,也没说为了孩子补补,真怕孩子缺营养,可又怕补大发了,姐妹们,帮帮忙给出个主意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:14

没事的.我连叶酸都没有补.总感觉那是药.现在晚期才吃点钙片.平时正常吃饭水果.还喝孕妇牛奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:20
想吃啥就吃啥,不要特意补,开始的时候吃叶酸片,后期每天一粒钙片,平时多吃水果蔬菜,鱼类等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:28

其实每个孕妈妈都想补!反正我是这样的,一开始听人家说吃坚果好,就买,吃!人家说吃鱼好,买,吃!吃蔬菜好,买,吃!。。。。但是我只坚持了一段时间!一是坚果类吃不下去,鱼也不可能天天吃阿!现在就是,顺其自然,吃些蔬菜和水果,补补叶酸。偶尔喝奶粉,就没有什么了!但是当看到网上说吃什么东西好的时候,就会“热”几天买着吃!反正让我天天吃核桃,根本不可能!吃不下!不知道其他姐妹是不是很有耐力,坚持吃对宝宝好的东西呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:39

我也是啊,连叶酸也没有坚持吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-27 22:10

只要不让肚子饿着就行了em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 22:27

我也是``多吃水果```抽筋才开始吃钙片``鱼类吃的多点``还喝纯牛奶``正常吃饭``没拉

点击查看全文