要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

月子里你们都是怎么把宝宝带出来的?

1196234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝宝一家人都没睡过安稳觉,宝宝开始半个月都是白天睡晚上折腾一晚上,现在呢白天晚上都不怎么睡觉,经常闹哄也哄不住,经常自己扭来扭去把脸挣的通红然后大哭,我现在都被宝宝折腾的都没耐心了,不知道大家的宝宝在月子里是不是也这样呢?还是宝宝哪里不舒服呢?em17

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 19:43

应该不会这样啊,这时候的宝宝就是吃了睡睡了吃,是不是他身上长疹子了,或者给穿得太多了,

空气太干燥了,身上容易燥热,如果是穿得多了容易烦燥 ,要缯加水份,空气保持湿润.如果是正常有尿了或者饿了就这样,那就要及时哺乳啊.如果经常无缘无故地哭,就要找原因了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 19:51

我宝月子后期也是这样,我们后来才知道是缺钙了。然后开始给她吃伊可新,就是维生素ad,可促进钙的吸收的,之后就好了很多,越来越乖,现在很好带了。楼主不知有无开始给她吃呢?因为冬天孩子很少晒到太阳,很多会出现缺钙的现象,或者让大夫看看那孩子缺钙不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:07

我家宝儿在月子里倒是睡得好啊,晚上也会扭来扭去把脸涨得通红大哭两声接着睡的~~现在,偶尔也有一点点,倒是白天不怎么好好睡了!

点击查看全文
肆月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:17

反正宝宝只要是一醒就到处找吃的,不管是不是刚吃过,好象永远都吃不饱一样,我都是喂的奶粉,又怕她吃多了消化不好,老是放屁,身上好好的,衣服穿的也不多啊,补钙到没补我试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:22

原帖由 肆月 于 2009-1-27 20:17 发表 反正宝宝只要是一醒就到处找吃的,不管是不是刚吃过,好象永远都吃不饱一样,我都是喂的奶粉,又怕她吃多了消化不好,老是放屁,身上好好的,衣服穿的也不多啊,补钙到没补我试试看

这和我家宝宝太象了,我家宝宝也是一醒就找吃的,不给吃或者稍微慢一点就大哭,也是每天总是放很多的屁,大便的次数也有点多,有时慢吃多了撑到,有时又怕吃不饿,我的奶水也是时多时少,宝宝白天不怎么睡大觉,总是一会就醒,抱着睡还行,一放下就醒,急啊,自己一点经验也没有!

点击查看全文
肆月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:27

我家宝宝根本都是抱着的,一放下就大哭,有时候狠心放下就使劲哭的像是气都接不上来,看着又心疼,只好一家人白天晚上轮流抱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:03

我宝宝现在还挺乖的,白天睡,晚上睡,晚上一般醒来2-3次,一家四个人围着他转,还算忙得过来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:33

我家的也没让人好睡,有一天整天我就只能睡一个半小时。

我家宝宝是这样的,睡着睡着会突然难受起来,挣扎一会后哭,然后吐奶,有时吐奶水,有时吐奶花(豆腐渣样的),而且一觉经常吐个好几次,有时睡着后5分钟或10分钟或半小时或一小时都有会吐,很难受的样子,一直都弄不懂什么回事,我跟老公说想去看医生,老公和PP都说婴儿吐奶很正常,PP还说哪个小孩不吐奶,以前宝宝的姑姑吐得更厉害。

今晚到PP的大姐家吃年饭,大姨婆抱着宝宝好一会,发现宝宝又这样,然后对我们说,吐奶不是这样的,睡睡难受又吐,正常吐奶一般都是吃完奶后马上就吐了,而且不像难受的,而我家宝宝却是像难受,哭,然后已经吃完奶都很久了,睡了好一会才吐。

宝宝睡不好,大家当然也不能睡好,我也是超急烦呀!有懂怎么回事的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:44

我家宝宝也是,经常扭来扭去的把小脸蛋憋的通红,而且额头上还长了好多小豆豆,不知道是不是热的,都是吃不饱的样子,经常把自己撑的吐奶,都是喷射状的吐,全都吐出来,去医院大夫说吃的太多,楼上的最好带宝宝去医院看一下,这样自己也心安.现在我尽量给宝宝控制吃奶,他也是经常哭的嗓子都哑了.心疼啊.

点击查看全文