要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是6月中旬排卵的梅子,请一样的姐妹们再举手了!

486311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是爱的梅子,前一段在网上发的《请6月中旬排卵的姐妹们举手》受到了大家的热烈支持与关爱,非常感动,感觉我并不孤单,一路上有很多姐妹相互支持和祝福!现在汇报近期情况:前两天,有些尿路感染,不很严重,没有办法还是吃了少量的消炎药(也不知道会不会有问题?????,一共分3天,吃了5颗。什么左氧副沙星)为了防止怀孕后阴道炎,还用了达克宁,昨天还用了呢(会不会影响精子啊????)今天早上发现比较明显的两条线,就赶紧AA了一下,学人家用枕头垫起来PP,可是对于我画蛇添足了,反倒流出来了,心想流了也好,就算冲洗了。中午P超,医生说卵泡21.*2.0就要排了,要我晚上AA。回家路上,有些激动。上次没有计划遭遇胎停,所以这次很小心。就这些了,对于以上的几个疑问希望有姐妹们,特别是有经验的,能给我解答和帮助。再次谢谢大家,让我们等待开奖吧!

点击查看全文
爱的梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:12

娘家人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:58
我是六月一号的月经,应该在中旬排卵。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:37

我是5月30日的YJ,排卵应该在这几天!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:27

我是5-30日的YJ,昨天BC检测卵泡大小18*20*20,今天急需检测,不知道什么时候能排.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:53

我也是5.30YJ,应该也是这几天吧,昨天AA后还做了5分钟倒立,哈哈~~~~~~

祝JMM早日怀上猪宝宝!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:07

加我一个吧!未准3个月了,这个月和LZ差不多的时候PL,昨天中午AA了,不知道这个月有没有戏,开奖估计要到下周双休日左右了!期待好孕啊!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:55
我是6月1号的YJ,15号的排卵日,问问JM们,我什么时候去监测排卵,去哪里监测?去社区妇幼保健站可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:57
这两天连续AA了两次,也把PP垫高了半个多小时,可最后要睡觉的时候不能老是PP翘着吧,一翻身流了出来,是不是白忙活了?未准半年...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:33
我估计是昨天排的,前天PL试纸强阳(未准5个月来第一次测到),昨天就弱弱的水印了,前天昨天都有AA,我是子宫后位,AA后翘着PP大概20分钟,然后就趴着DD下垫了小枕头睡到半夜(实在难受就翻过来了),可是还是流出来了一些.(心疼啊).今天准备再AA下,保险点,希望这月能中.[em01]
点击查看全文