要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮帮忙吧

23864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两个月的排卵监测,第一个月右卵巢有优势卵泡,但是没有排,这个月是左卵巢有个10.3的卵泡,可是一直没有长大,医生让我放弃,说下个月吃药促排!可是我总觉得西药吃了副作用比较大,有点不想吃!请问有相同经历的姐妹吃中药促排好孕的吗?是不吃中药要很长时间才能调理好?真不知道自己是怎么了,我的激素水平都正常,可不知道自己怎么会这样!不过我的月经周期不怎么规律,总是拖后一星期左右,不知道是不跟这个有关!如有西安的姐妹,能告诉我有什么好的中医大夫能治这个病,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:12

我有个朋友是吃安利的产品吃好的.她都去通输卵管了,没管用,然后就开始吃安利,去海南玩了一圈,回来就怀孕了,现在孩子2岁了.我觉得这跟心情也有关系吧em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:55

YJ如果推后一周的话,泡泡是会长得慢一点。我就是这样,不过只要内膜和泡泡会同步,就没有问题。不知道你的10.3是第几天测的,可以后面再接着测。我都要在第24天左右才排呢,所以不要急,促排也可以,也可以试试一两个周期。觉得西药副作用大的话,你可以试试 中药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 14:36

卵泡不好的话多喝豆浆,和多吃点蛤蟆油(东北产的那个山蛙)

ZUCYE妹妹,我和你的情况一样,现在好孕了,你可看一下我的贴子,http://bbs.bozhong.com/thread-990086-1-1.html

点击查看全文
昨夜听春雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 14:58

我头一月基本上天天喝,卵泡长的还不错。可后来在网上得知排卵期不能喝豆浆,所以第二个月就没喝几次,也就一个礼拜吧。卵泡长的可慢,真不知道是不是因为这样,很是郁闷呀!em81 

点击查看全文