要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晕!产后46天似乎来月经了!JM们你们是几天来的?

839222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照顾宝宝实在太累了,小年夜那天又冷,那天晚上开始我就发高烧了.em52

迫不得已开始给宝宝停奶,一瓶瓶奶按时挤出来倒掉,心疼也没办法.em36

昨天退的烧准备今天晚上开始给宝宝吃我的奶,可是今天居然发现卫生巾上有红色的血迹了!难道是月经来了?可是我现在只是产后46天呀!!

姐妹们你们是什么时候来的?这正常吗?em84

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:32

正常,我30多天的时候就来了,不过第二个月就没来,医生说是正常的。

点击查看全文
GRACE112280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:47

我可能对这方面认识不多,在我的概念里应该断奶后才来月经吧.

我和老公都吓坏了,以为高烧引起了什么问题了呢!em82 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:38

42天来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:55

我32天的时候就来了,不过宝宝没有吃母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:17

我家宝宝现在已经7个半月了,我还没来呢,最近那么一点点的感觉,腰酸酸的。听说断奶后可能来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:09

满月就来了   郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:50

50天来的,和你的情况差不多.按理说母乳喂养不会那么早来,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:47

我也是50几天来的em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:50

42天就来了啊 ,刚刚过去。烦啊 ,不知会不会以后每个月都来啊

点击查看全文