要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还是禁放的好啊

316612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从春晚开始前鞭炮声就不断,后来越来越多,越来越大,电视声经常被盖住,最难受的是睡觉了,感觉整个晚上都是炮声,早上也是很早就有炮声了,这几天可怎么休息啊,本来睡觉就不踏实,郁闷啊em49 em49 em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-26 11:55

这就是中国春节的一大特色了...如果禁放...再过几年....这种传统怕是又会让人淡忘....

这样才有一种过年的气氛....一般都是三十才这么热闹....今天后就没什么人放的....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:16

是啊,我也支持禁放,昨天一晚上都没睡好,我家楼下是集中燃放点,疯了似的放。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:54

我都没处躲,我宝宝22周刚好发育听力的时候,真怕宝宝有事。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:12

我们这里还好啊,不过晚上12点的时候是吵了一点,,楼主咱们两人的预产期只差3天哦,我是9月8号啊

呵呵呵加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:22

我没被我家楼下放炮的气死

昨天半夜三点多左右我睡得正香呢

不知道谁那么缺德放了4个2提脚的

把我吓醒了

你说他不是纯心得坏人么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:24

我们小区有几户不知道怎么回事,从晚上5点多就开始有人放,一直在12点的时候达到高潮,竟然我们都睡下了,早上2点多又有人放了,一直持续到中午11点,我基本不知道有没有睡着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:30

em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:02

em26 还好我家小区这边到12点-1点高峰后就没人放了...同情楼上的几位em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:40

我们小区也是吵的很厉害,最讨厌的就是有些小孩子冷不丁的放一个鞭炮,吓人一跳~

早晨6点被吵醒啦~

然后就陆续没停过~

不过我硬在床上赖到11点才起~

点击查看全文