要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低 BC见4.3*1.7孕囊 有心管搏动 好长的孕囊

770717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低到底打多大的量 我怀孕32天测孕酮11.1ng/L 后来打了4天20的黄体酮测就是17多 不过还是低 啊  我想打40的可医生怎么也不给打 问医生说只要是涨 坚持测就没有必要打40  打多了 对内分泌不好 我现在每天两片达芙通 还有VE,吃着从医院里抓来的中药 现在很迷惑

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 10:55

看到有的姐妹说达芙通一类的药物在血液里监测不出来 ,吃黄体酮胶囊可以测出来 我现在不知道怎么办好了 后天去验血 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-26 11:26

别太担心了

有涨就好

吃点补充黄体酮的药吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-26 11:56

听医生的吧,黄体酮打多了不是很好的em25 

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:17

怀孕后乳房会一直涨吗 我今天怎么不很胀了 有些反应了

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:32

今天是54天做了第一次BC 呵呵有心管搏动 了 医生给开了孕康 现在吐的厉害 50天的时候HCG111680

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:35

你不吸收吧,我当初打了4天的20mg复查就大过40了!

点击查看全文
祐掱冩爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:56

后来孕酮36.9

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 09:53

我很奇怪,我28天的时候HCG=41.8,没有检测孕酮,32天的时候去医院血检,HCG=469,孕酮12点多,两个医院的医生都不建议我马上打黄体酮,都说没有肯定是否宫内孕的话,打黄体酮会适得其反的,只要不腹痛和出血,叫我接近50天的时候直接B超。可以继续服用叶酸和VE。

可为什么我在网上看的姐妹,只要以检查出黄体酮偏低,就马上注射黄体酮呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:13

我也是,两天前测的HCG=752,孕酮=7.8ng

因为之前是在家里附近的私立医院检查的,今天后到大医院检查,孕酮=12.74,医生说没必要检查hcg,还说先不用保胎,等一周后照了BC再说

点击查看全文