要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得了脂溢性湿疹!急!

768216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝前段时间头上有一些类似头皮屑的东西,没在意,就总爱给他洗头,后来发现越来越多,还有黄色结痂,偶尔还流水。就带他上医院了。医生说是脂溢性湿疹,越洗越严重。现在宝宝头后面都是大片黄色结痂,给他擦药还嗷嗷叫 真是愁死人,抹了几天了,起色也不大,结痂很不容易掉,医生说这种湿疹很难好。过年了,宝宝头上天天都是药,妈妈们 你们的宝宝有得过这样的病吗?来帮我支支招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 16:02

试试力康霜吧,原来我女儿眉毛和耳朵也这样,搽了就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-25 19:58

我家也有,但起的不多,就在卤门那一片。我用强生婴儿油泡软后,用洗发水洗掉的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-25 21:43

同问?

我家也是,脸上用尤桌尔好了,但头上不太敢抹药,一直结枷,宝宝老想用手去挠

点击查看全文
水婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 21:59

我去医院了 医生说不让洗 连澡也不让洗 说会加重的 还有母乳的妈妈要忌酸辣 我宝宝现在头上还是不少 也不知道什么时候能痊愈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-25 22:57

上淘宝买儿研所的双簧洗剂和肤乐霜,配合使用,很快就能好,然后使用郁美净预防

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:09

新华医院的药膏,一用就好.em44 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-26 15:38

我家宝宝也有,用一种儿童医院自治的药把黄痂敷软,然后用棉签沾食用油把黄痂擦干净,再擦尤卓尔,几天就好了,然后一直用郁美净,最便宜的一种,效果不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:40

总感觉宝宝头上有疙疙瘩瘩的东西,不知道是不是这个,请教一下头上能用郁美净吗?

点击查看全文
水婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:43

谢谢妈妈们了 habbin和品味人生 

你们的宝宝是起的头上的吗  你们说用郁美净预防 头上也可以抹的吗 我儿子头上面积比较大  也可以用尤卓尔吗?

点击查看全文