要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我老公发现了HCG数据的秘密,姐妹们快来看!

78666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去测了我35天(从末次YJ算起)的HCG,才506,我很伤心,老公就拿着我的单子看,他发现了一个HCG指标的一个误区,我认为有道理,而且这里有些姐妹的HCG值也偏低,这是因为误解了HCG的时间段,请看:

小于2.9(非孕妇)

5-50(孕0.2-1周)

50-500(孕1-2周)

100-5000(孕2-3周)

1000-50000(孕4-5周)

10000-100000(孕5-6周)

你想,HCG产生是在受精之后,如果从末次月经算,孕1周时,很多人根本还是YJ期间,孕2周时很多人刚准备PL,是不可能有HCG的,就是有也应该是小于2.9,因为并未受孕,所以我们看这个值时,应该只算自己受精的时间,而不是从末次YJ算,所以,我是8/21PL大约22号受精的,到现在应该是20天,约三周,在100-5000之内都是正常的.

不知道我这样推理大家是否觉得有道理,可能我也是自己安慰自己,但是这也是有一点道理的,大家参考一下吧!

呵呵,经过老公的开导,我现在舒服多了,但是明天还是去再验一次,自己放心一些!下周一再来报告结果!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-11 11:50

俺觉得有点道理!要是排卵晚的人那就相差更远,其实实际可能是正常的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-11 16:21
放轻松点,别太紧张,HCG会逐渐上升的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-25 12:58
顶.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-25 14:12
楼主的这个值本身就是正常的,为什么要担心呢?我去查的时候医生都会说得很清楚,别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-25 15:49

是呀,这种数据其实只是一个参考。只要BB健康就好。

末次YJ时间只适用于周期规律的人,

周期长的人算YCQ也要根据PL,而不是末次YJ的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 12:47
这个指标是从预计排卵日算起的。呵呵我刚从网上查到的
点击查看全文