要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

美美小妮子的备孕日记,加油

361916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 我建个怀孕日记楼

我的群里的姐妹,都怀孕了

群才建立一个多月,就有10几个姐妹怀孕了,我这个群主感觉很欣慰

真的,我真的想他们,一个一个都怀孕,看着他们说自己ZZY有反映了,

我非常开心,(保佑你们)

我这个月真的下足工夫了。

这个月我在吃了 克米,还有调经促孕丸。还有大豆异黄铜。还有黑豆

我感觉自己可怕。

因为我排卵不好,长不大,就枯萎了,

月经又不正常,结婚一年多了,还是没怀孕

我能无奈,可是加油,我不会放弃

我这几天快排卵了,

已经弱阳了,,我很高兴,因为大卫的第一次这么红哦

因为19号 去检测 还没有卵泡,

医生问我,你周期多久,我说40几天把,月经是1.9号的

他说你太早了,叫我回家,等几天,

我说不来了,我真的不想失望,

我现在都坚持,测体温,一定要坚持,

我的体温不好,天天都是36点,我黄体不好,不过相信自己可以做妈妈

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:13

em28 美美  我是唯一啊 来给你加油打气了哈~~~~~GOGO  加油~~~

点击查看全文
B13758480357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:19

哇哈。谢谢你哦,亲下你,你都好孕了,真OK

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 22:54

1.23.就要过去了,我现在心情还可以,我今天嘴巴很淡,没什么味道

保佑我,明天降温哈,哈哈可爱em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:58

今天我要去检测卵泡了,我很紧张

这个实话,因为19号去检测,没有卵泡,那时候我紧张的要死

今天的体温 36.01。。有低了,本来前几天高起来了,,哎

紧张,回来,在把结果 和你们说,哎,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:03

em28 支持。。。加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:19

现在是1月24号  2点26..

我检测卵泡回来了,

不是我想的结果。。我很以外

真的好意外,我简直快疯了,天那 神经病的

我的卵泡19+21.内膜11MM.哈哦 

原来克米 还有用的 哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:57

卵泡19+21.内膜11MM.代表什么?

我前些天做了彩超,上面写内膜0.8CM是不是不好呢?

em57 喃刚来的,不太懂,不过听你的口气是好高兴的样子,祝福你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 16:21

是啊就是内膜1.1毫米把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 10:18

今天去BC,泡没了,怎么可能哎

我问医生是不是黄化了,他说不是

没这么快

我昨天没AA

点击查看全文