要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝在肚子里太调皮了!崩溃!崩溃!!!

1587930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臭宝宝太调皮了,我这个做娘的管不了他了啊~~

崩溃ing....

前一个月是臀位,我好说歹说,威逼利诱  半个月前宝宝争气的在我肚子里转成了头位..

当医生告诉我时,我真的好开心哦~  心想真是疼妈妈的好孩子..

让妈妈可以拥有顺产的条件了..

没想到自那时的半个月后的今天, 下午我煮饭的时候还没啥..

吃饭的时候就觉得左侧大腿根部胀痛.明显就是被压迫的感觉..

我用手摸肚子.. 发现肚子上面,以前说是宝宝屁股的位置变空了..那块 肚皮也跟着柔软起来

我不确定宝宝的位置了..

直到刚才.宝宝又在肚子里打嗝.

以前他打嗝都是在我左下腹部.现在可好,打嗝时感觉右侧腹部在动..

我用手仔细摸. .

然后感觉以前屁股动的地方从上腹挪到了左后方.几乎都到我后腰了..

我郁闷了~~  综上所述,种种情况表明.宝宝现在是横在我的肚子里呢!!

我崩溃!!!

还有16天就到预产期了. 没听过哪个宝宝这个时候还能这么在肚子里乾坤大挪移的.

人家动也就向下动.. 然后确定为入盆..

我这可好.. 盆没入成.. 宝宝又开始转了...

55555~~~

压迫的我左腿发麻.. 今天晚上又别想好好睡觉了...

难受啊!!  

我强烈要求早点卸货...  我不跟他玩了... 臭宝宝欺负妈咪.. 耍赖皮!!!

5555555555~~~  em81
点击查看全文
seraph-yuki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:34

臭宝宝,你听好了..

妈咪跟你说..

如果你乖乖的转成头位..以后妈咪就经常带你去动物园玩...

如果你不听话.. 以后妈咪就早早的把你送去幼儿园!! 吼吼~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:15

呵呵,宝宝确实比较调皮哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:18

这个宝宝真是爱运动啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:24

楼主好可爱啊!!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 22:01

em32 em32 em32 呵呵,我的宝宝也是爱运动哦,前天去彩超脐带绕颈2圈自己给绕出来了,,这下可以顺产了,,嘎嘎...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 22:04

我们家的也是呢~~~``在里面转啊转啊!脐带绕了2周!本来还一直是头位的,前天我睡觉发现肚子下面空了,去医院产检发现真的转过去了!现在我还没弄清他是什么姿势呢~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 22:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 22:21

em25 em25 em25 希望我的宝宝也早点转头位,我家宝宝也好调皮的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 23:38

em84晕...宝宝在肚子里能打嗝!!!相当的汗啊...看来以后我还有得受啊~~em18 提早有个心理准备吧~

点击查看全文